MotoGP – Jerez, dominio assoluto di Lorenzo

Jorge Lorenzo (Movistar Yamaha MotoGP) conquista la sua prima vittoria stagionale a Jerez de la Frontera, quarto round del Campionato del Mondo MotoGP™ 2015. Il maiorchino ha dominato a mani basse, tagliando il traguardo con oltre 5” su Marc Marquez (Repsol Honda), dolorante per la frattura al dito. Valentino Rossi sale sul terzo gradino del podio e consolida la sua leadership in classifica.

L’inglese Cal Crutchlow (CWM LCR Honda) è il miglior pilota satellite, davanti a Pol Espargarò (Monster Yamaha Tech3). Domenica amara per le Ducati: Iannone (6º) perde diverse posizioni allo start; Dovizioso arriva lungo sulla ghiaia, ma riesce a rimontare dall’ultima posizione fino al 9º posto assoluto.

Yonny Hernandez (Pramac Racing) chiude la Top Ten, mentre Hector Barberà (Avintia Racing) è ancora una volta la miglior ‘Open’ in pista. Ritirati Abraham Baz e Aoyama.
Fonte: MotoGP.com