Calcio, Vjs Velletri, Serie D, esordio ok: 3-0 al Centro Giano

La Vjs Velletri comincia nel migliore dei modi il campionato espugnando per 3-0 il difficile campo del Centro Giano, caratterizzato da un ostico manto in terra battuta. Gli uomini di De Massimi passano dopo pochi minuti con il colpo vincente di Quattrocchi, che da corner si fa trovare al posto giusto al momento giusto. Non passano molti giri di lancetta che arriva il raddoppio: azione in verticale con rifinitura di Pansera che libera al tiro Passaretta, conclusione imprendibile del classe 2001 che si insacca. Nella ripresa i rossoneri gestiscono e mettono in ghiaccio la gara con l’assist di Pugliesi che premia l’inserimento di Amici, abile a depositare in rete il tris.

Centro Giano-Vjs Velletri 0-3

Vjs Velletri: Rovitelli, Quattrocchi (Masella), Moroni, Tetti (Arfaoui), Marini, Calin, Pugliesi, Cafarotti (Barbetta), Pansera, Amici, Passaretta (Salaj). A disposizione: Leoni, Milordi, Bologna, Simonetti. Allenatore: Stefano De Massimi.