Battipagliese 1929–Lioni: 1-1

Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza Campania, girone B, la Battipagliese pareggia
per uno ad uno contro la neo promossa Polisportiva Lioni, al primo storico punto in Eccellenza. E’
il quarto 1 a 1 consecutivo in stagione tra campionato e coppa Italia per la formazione di Viscido.
Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Formisano (cinico tap in sulla ribattuta della traversa
di Manzi) risponde D’Acierno (abile a sfruttare una sponda di Costanzo sugli sviluppi di calcio
d’angolo). Nel finale espulso Mejri e Battipagliese che chiude in dieci uomini.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
2’ colpo di testa di Manzi sugli sviluppi di calcio d’angolo, palla alta
8’ conclusione da posizione defilata di Costanzo e palla che colpisce l’esterno della rete
20’ sponda di Trimarco per Tenneriello la cui conclusione è debole
22’ con la Battipagliese sbilanciata, Patrone va alla conclusione a giro da dentro l’area di rigore,
palla alta di poco
24’ conclusione da posizione ravvicinata di Formisano, Imbimbo respinge d’istinto in calcio
d’angolo
25’ GOAL BATTIPAGLIESE: corner di Lopetrone, testa di Manzi, palla sulla traversa e tap in di
testa di Formisano
29’ conclusione di Lopetrone, palla fuori di poco
35’ GOAL LIONI: calcio d’angolo di Di Pietro, prolunga di testa Costanzo e D’Acierno segna sul
secondo palo tutto solo
39’ conclusione rasoterra di Tenneriello, palla al lato
SECONDO TEMPO
17’ lancio di Lopetrone per Trimarco che spizza di testa, palla alta di poco
18’ conclusione potente di Delle Donne col sinistro, parata a terra di Imbimbo
38’ corner di Lopetrone, Imbimbo esce a vuoto e Manzi di testa spedisce fuori a porta vuota
47’ Cetrulo conclude rasoterra da dentro l’area di rigore e Spicuzza fa il miracolo allungandosi e
deviando in calcio d’angolo
Questo il tabellino del match:
BATTIPAGLIESE 1
LIONI 1
RETI: 25’p.t. Formisano, 35’p.t. D’Acierno​
BATTIPAGLIESE: Spicuzza, Toscano (dal 10’s.t. Senatore), Mejeri, Lopetrone, Russo, Manzi,
Tenneriello (dal 18’s.t. Delle Donne), Formisano, Trimarco, Falco (dal 27’s.t. Sansone), Novi (dal
20’s.t. Di Lillo) (dal 34’s.t. Troisi). A disposizione: Farina, Anzalone, Ronga, Esposito. Allenatore:
Viscido
LIONI: Imbimbo, Sciretta, Caffaro, Di Pietro (dal 33’s.t. Cetrulo), Simonetti, Bravoco, Libertazzi
(dal 1’s.t. Perillo), Costanzo (dal 1’s.t. Coppola), D’Acierno, Todino (dal 34’p.t. Napolillo), Patrone.
A disposizione: Bruno, De Cillis, De Girolamo, Ucciardo, Forino. Allenatore: Di Pasquale
ARBITRO: Signor Pagliarulo di Ariano Irpino
NOTE: Ammoniti: Toscano, Lopetrone, Manzi, Novi e Simonetti. Espulso al 32’s.t. Mejri (B) per
proteste. Calci d’angolo: 7 a 7. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 500 circa