Olevano sul Tusciano, V° tappa Campionato Motornext Interregionale: report Cumaricambike

olevano

Il crossodromo di Olevano sul Tusciano nel salernitano ha ospitato la quinta tappa del Campionato Motornext Interregionale.

Anche in quest’occasione gli alfieri del Team Cumaricambike hanno detto la loro a suon di vittorie e importanti piazzamenti.

Nella Master MX2 Ciro Tramontano su Husqvarna è il più bravo.

Nella Veteran Over 50 Carmine Turco su Honda, Luigi Martello su Yamaha e Michele Cordova su Honda si sono classificati rispettivamente secondo, terzo e quinto.

Nella Sport MX2 Maria Francesco De Rosa su Husqvarna ha chiuso in quinta posizione.

Alberto Borghese su Ktm e Alberto Santopaolo su Ktm sono gli autori della piazza d’onore e del terzo posto della classe 125 Over 20.

Nella MX2 esordienti Pietro Lignola su Ktm ha chiuso settimo, Vittorio Porzio è undicesimo su Husqvarna mentre Pasquale Paolo Campagnola su Ktm ha fatto sua la diciassettesima posizione.

Nella Minicross 65 Esordienti si registrano la terza posizione di Simone Martorana su Ktm, la quinta posizione di Simone Lucci su GasGas e la sesta piazza di Domenico Cervone su Husqvarna.

Gianmarco Rosato Scotto in sella ad una Husqvarna è il volto vincente della Minicross 65 Expert; di rilievo anche la prestazione di Daniele Troncone che ha chiuso terzo su GasGas.

Pasquale Soriano su Husqvarna è terzo nella Minicross 85 Esordienti.

Nella Minicross Baby da evidenziare la sesta posizione di Antonio Squillante su Ktm.