Pol. Santa Maria–Battipagliese 1929: 2-0

Nella sedicesima giornata del campionato di Eccellenza, girone B, la Battipagliese esce sconfitta dallo
stadio “Carrano” di Santa Maria di Castellabate per due a zero. Dopo un buon primo tempo in cui la
formazione bianconera ha collezionato delle buone occasioni da rete soprattutto con Senatore, è nella
ripresa che i cilentani sferrano l’attacco decisivo con le due reti siglate da Margiotta al 25’, tap in
vincente dopo il rigore parato da Primadei a Chierillo, e lo stesso Cherillo al 42’, su azione di
contropiede. La Battipagliese ha giocato con il lutto al braccio per la scomparsa dello storico massaggiatore Pasquale Leonardo.
Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO
3’ diagonale di Senatore, respinge Spicuzza
4’ conclusione di Campione con il destro, palla alta
11’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Iommazzo, palla alta
16’ conclusione a giro dal limite dell’area di Margiotta, respinge Primadei
20’ colpo di testa di Altieri su cross di Petrillo, sulla linea salva Guerrera
SECONDO TEMPO
2’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Fariello a sbagliare un calcio di rigore in movimento
11’ staffilata di Romano dal limite, Primadei si allunga e respinge
25’ GOAL SANTA MARIA: fallo di Toscano su Romano, calcio di rigore che Cherillo si fa respingere
da Primadei ma è Margiotta il più lesto per il tap in vincente
32’ azione di contropiede del Santa Maria con Cherillo che prova la conclusione, in corner si rifugia
Primadei
33’ conclusione da fuori area di Asante, palla fuori
36’ conclusione di Guerrera all’incrocio, vola Spicuzza a mettere in calcio d’angolo
42’ GOAL SANTA MARIA: lancio lungo a scavalcare la difesa con Cherillo che beffa Primadei con un
pallonetto​
Questo il tabellino del match:
POL. SANTA MARIA 2
BATTIPAGLIESE 0
RETI: 25’s.t. Margiotta, 42’s.t. Cherillo
POL. SANTA MARIA: Spicuzza, Lo Schiavo (dal 41’s.t. Morena), Manzo (dal 6’s.t. Romano), De Sio,
Fariello, Itri, Fernando, Petrillo, Margiotta (dal 38’s.t. Sangare), Cherillo (dal 45’s.t. Di Gregorio),
Altieri (dal 6’s.t. Fiorillo). A disposizione: Grieco, Paragano, Pastore, Joof. Allenatore: Pirozzi
BATTIPAGLIESE: Primadei, De Martino, Iommazzo, Blasio (dal 12’s.t. Corsaro), Toscano (dal 33’s.t.
Ciaglia), Mazzei, Senatore, Asante, Campione, Guerrera, De Angelis (dal 36’s.t. Mounard). A
disposizione: Borrelli, D’Auria, Rocchino, Cesaro, Soleman, Lamberti. Allenatore: Pietropinto
ARBITRO: Signor Teghille di Collegno
ASSISTENTI: Signor Esposito di Sala Consilina e signor Scala di Castellammare di Stabia
NOTE: Ammoniti: Fariello, Itri, Fernando, Iommazzo e Asante. Espulsi al 43’s.t. Romano per fallo di
reazione e al 48’s.t. Fiorillo per doppia ammonizione. Al 25’s.t. Primadei (B) ha parato un calcio di
rigore a Cherillo.Trasferta vietata ai tifosi ospiti.