Powervolley Revivre vince il Campionato Territoriale U13 Maschile

Sono i ragazzi della Powervolley Revivre ad aggiudicarsi il Campionato Territoriale U13
Maschile. Nell’ultima gara in programma ieri ad Arluno la formazione milanese ha battuto
2 – 1 (25 – 17, 19 – 25, 28 – 26) i Diavoli Rosa Black che non sono riusciti a bissare il successo
dello scorso anno. Il terzo posto è stato conqui stato da Volley Milano Srl che ha sconfitto
2 – 0 (25 – 20, 25 – 18) Vittorio Veneto Visconteo .
Il Trofeo U13 maschile ha visto salire sul gradino più alto del podio l’ Asd San Massimiliano
Kolbe vincente 2 – 1 (16 – 25, 25 – 18, 26 – 24) su Pallavolo Gsa . La finale per l’assegnazione del
terzo posto, che doveva vedere in campo Gonzaga Milano e Pallavolo Missaglia , non è
stata disputata poiché quest’ultima formazione si è ritirata dalla manifestazione.
Le finali di ieri sono state organizzate dal Comitato Territoriale Fi pav Milano Monza Lecco
in collaborazione con Volley Arluno .
Al termine delle finali, oltre alle squadre vincitrici, sono stati premiati anche i migliori
giocatori in campo. E’ stato nominato mvp del Campionato Simone Prada (Powervolley
Revivre), mentre il riconoscimento come mvp del Trofeo è andato a Matteo Verdura (Asd
San Massimiliano Kolbe).
Alla cerimonia di premiazioni, che ha concluso la giornata, hanno partecipato Angelo
Valzasina , vice presidente del Comitato Territoriale Fipav Milano Monza Lecco, M oreno
Agolli , sindaco di Arluno, Flavio Tortello , presidente Commissione Gare, e Riccardo
Pavanello , vice responsabile territoriale arbitri.