Valdiano – Battipagliese: 2-0

Brutta sconfitta esterna per la Battipagliese che perde 2 a 0 a Casalbuono contro il Valdiano. Scialba la prestazione delle zebrette che non sono riuscite a portare a casa un risultato positivo nonostante la superiorità numerica dal 24’ del primo tempo. Delle Donne alla mezz’ora e Limatola all’ultimo minuto di recupero della ripresa decido il match a favore della squadra di Criscuolo. Un palo di Campione nella ripresa non è bastato per ritornare in partita.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

4’ calcio di punizione di Galdi verso l’area di rigore, colpo di testa di Sorriso e palla fuori di poco

5’ diagonale di De Biase, Faggiano blocca la sfera in due tempi

7’ conclusione da fuori area di Delle Donne, para Robertiello

31’ GOAL VALDIANO: cross basso di Isoldi e tap in vincente di Delle Donne

34’ conclusione al volo da trenta metri di Galdi col mancino, vola Robertiello a deviare in calcio d’angolo

38’ sugli sviluppi di un corner battuto da Guerrera, colpo di testa di Criscuolo e palla alta

46’ dopo il corner di Guerrera, torre di De Biase per il colpo di testa a botta sicura di Doukourè ma Faggiano è strepitoso nella deviazione in tuffo

SECONDO TEMPO

15’ Mounard conclusione ravvicinata, Faggiano riesce col corpo a deviare il pallone in calcio d’angolo

18’ diagonale dal limite dell’area di Mounard, palla fuori

28’ palla nello spazio di Guerrera per Viscido e conclusione di potenza che si spegne alta

31’ punizione dalla trequarti di Guerrera e tocco ravvicinato di Campione ma la palla termina sul palo

38’ assist di Doukourè per Campione che conclude verso la porta al volo col destro, palla alta

47’ cross dalla destra di Marmoro, colpo di testa di Campione e palla al lato

49’ GOAL VALDIANO: azione di contropiede con Cibele che serve Limatola tutto solo in area e palla nel sette

VALDIANO                         2

BATTIPAGLIESE              0

RETI: 31’p.t. Delle Donne, 50’s.t. Limatola

VALDIANO: Faggiano, Esposito, Casella, Galdi, Abbate, D’Alto, Isoldi, Farano, Delle Donne (dal 21’s.t. Cibele), Sorriso, Limatola. A disposizione: Chiurello, Cestano, Chianese, Giordano, Squitieri, D’Auria. Allenatore: Criscuolo

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio (dal 36’p.t. Doukourè), Rago, Di Lascio, Criscuolo, Fariello, Viscido, Vitiello (dall’8’s.t. Marmoro), Di Biase, Guerrera, Mounard (dal 25’s.t. Campione). A disposizione: Primadei, Pastore, Sagarese, Cascone. Allenatore: Tudisco

ARBITRO: Signor Vincenzo Marra di Agropoli

ASSISTENTI: Signori Francesco Longobardi e Pietro Manfredini di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Abbate, Farano, Rago e Di Lascio. Espulso al 24’p.t. Sorriso per doppia ammonizione. Calci d’angolo: 4 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 4’s.t. Spettatori: 200 circa