Campionato Prima cat. gir. C

ASD CANALE MONTERANO CALCIO    vs   GARBATELLA   3 – 0

Campionato Juniores Regionale gir. A

RAL BOCCEA  vs  ASD CANALE MONTERANO CALCIO    1 – 4

La partita di oggi deve servire da monito per il futuro, una gara che sulla carta (prima contro ultima) non aveva storia, eppure scesi in campo con scarsa concentrazione si è rischiato di complicarsi la vita.
Qualche assenza e il campo infido (si scivolava continuamente) non possono giustificare il brutto primo tempo terminato 1 a 1, rete di Paolessi su respinta del portiere ed un calcio di rigore per gli avversari.

Nel secondo tempo la musica cambiava, Federico Marani, subentrato a Persiani, dimostrava subito di non aver perso il feeling con il goal e con un gran tiro da fuori faceva centro per il 2 a 1, altri 10 minuti ed era Gentili che con un colpo da biliardo mandava il pallone sull’angolino, nel frattempo gli avversari creavano qualche occasione, ma senza impensierire Pasquali più di tanto. A 10 dal termine rigore a favore e Paolessi fissava il risultato sul 4 a 1.

Complimenti a tutti, ma ricordate che non sempre basta giocare un tempo per vincere una gara.