Calcio, Trastevere, Serie D, caduto di misura sul campo del Cassino

Il Trastevere cade di misura a Cassino nell’undicesimo turno del girone G di Serie D e incassa la seconda sconfitta consecutiva, dopo quella interna contro la Romana.

La gara

Rispetto alla scorsa settimana, Cioci propone diverse novità di formazione, anche per far fronte alle assenze, su tutte quella di capitan Massimo: in difesa si rivede dal primo minuto Rosati, in mezzo al campo chance per Ferramisco con Fragnelli sulla corsia sinistra, in mezzo al campo spazio a Calderoni. Tra le fila del Cassino, in campo dal primo minuto l’ex Tortolano.

La gara si mantiene sui binari dell’equilibrio fino al 24′, quando il capitano azzurro Ingretolli sblocca il risultato di testa, direttamente sugli sviluppi di un corner calciato da Cavaliere. Nella ripresa gli amaranto alzano il baricentro schierando una formazione a trazione anteriore, con l’ingresso di Mastropietro e, nel finale, di Sebastiani e Baldari ma la difesa cassinate chiude con attenzione tutti gli spazio e la gara si chiude con il definitivo 1-0 per la squadra di Carcione.

Gli amaranto torneranno in campo mercoledì, a Genzano, contro la Cynthialbalonga in Coppa Italia. Domenica prossima nuovo impegno casalingo, contro l’Atletico Uri.