Il Napoli, nel ricordo di Maradona, non va oltre il pareggio con l’Hellas Verona

Di Lorenzo Napoli Verona

Napoli in campo alle 18 contro il Verona, con Insigne e Osimhen ma senza Koulibaly.

Occorreva necessariamente lasciarsi alle spalle la partita del 23 maggio, quando il Napol,i proprio contro l’Hellas, si è giocato la qualificazione in Champions League. a è di nuovo 1-1 al Maradona, con il Verona che rimane negli ultimi minuti di gara in 9 uomini.

Il Napoli in campo con la maglietta celebrativa, per ricordare il suo più grande campione, Diego Armando Maradona. L’immagine del pibe de oro è sotto lo sponsor.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui, Fabian Ruiz, Anguissa, Politano, Zielinski, Insigne, Osimhen.

VERONA (3-4-2-1): Montipo’, Dawidowicz, Gunter, Ceccherini, Faraoni, Tameze, Miguel Veloso, Casale, Barak, Caprari, Simeone.

90+2 Espulso Kalinic. Verona in 9

90+1 Petagna per Osimhen

90′ Palo di Mertens!

Finale incandescente al Maradona1

89’ 4 minuti di recupero

87’ Espulso Bessa! Secondo giallo per un fallo tattico su Elmas

87’ Ammonito Osimhen, proteste troppo plateali nei confronti dell’arbitro. Il nigeriano lamentava un fallo non fischiato

86′ Doppio cambio Napoli.  Mertens ed Ounas per Anguissa e Insigne

85′ Ammonito Kalinic, sbracciata su Rrahmani

83′ Cambio nel Verona. Kalinic e Magnani per Caprari e Gunter

82′ Colpo di testa di Lasagna deviato da Juan Jesus

81′ Giallo per Bessa per fallo tattico su Fabian

79′ Lancio di Rrahmani per Osimhen, intercetta Faraoni che colpisce in pieno l’arbitro

77′ Colpo di testa all’indietro di Anguissa, Lasagna si fa ingolosire e calcia al volo, ci prova ma tira alto

75′ Doppio cambio Verona. Lasagna e Bessa per Simeone e Barak

74′ Bolide di Insigne, colpito in pieno volto Dawidowicz

70′ Punizione da posizione defilata di Insigne, nessun pericolo per Montipo’

69′ Tiro deciso dalla distanza di Osimhen, respinge Gunter

68′ Ammonito Dawidowicz per trattenuta su Insigne

67′ Tiro debole di  Barak tra le braccia di Ospina

65′ Simeone prova la percussione centrale ma Anguissa lo ferma

63′ Lozano che però spara alto dal limite

61′ Doppio cambio nel Napoli.  Lozano ed Elmas per Politano e Zielinski

60′ Scontro Zielinski-Tameze che restano entrambi doloranti a terra

59′ Ammonito Miguel Veloso per fallo su Zielinski

57′ Tiro pericoloso di Caprari dal limite, respinge Juan Jesus

53′ Tiro di Politano dal limite, trova Zielinski sulla traiettoria

51′ Punizione di Politano fuori di poco

50′ L’arbitro fischia un fallo in attacco per Osimhen. Ma il fallo il nigeriano lo ha subito

48′ Contropiede di Caprari fermato da Di Lorenzo

47′ Punizione velenosa di Insigne, Montipo’ in qualche modo

46’ Si riprende senza cambi

45’ FINE PRIMO TEMPO.- NAPOLI-VERONA 1-1, RETI DI SIMEONE E DI LORENZO

43′ Fallo di Faraoni su Mario Rui al limite dell’area, l’arbitro Ayroldi lascia proseguire

42’ Splendia azione dalla destra di Politano che salta Casale, sul cross stop e tiro si Osimhen. Il palo gli nega il gol

40′ Giallo per Barak per trattenuta su Fabian Ruiz

38’Fabian Ruiz appoggia al limite per Mario Rui che prova il tiro velenoso, spazza Ceccherini

36 ‘Politano prova lo slalom sulla destra ma trova Veloso sulla sua strada

32′ Salvataggio miracoloso di Rrahmani

30’Giallo per Rrahmani per fallo su Simeone

28′ Ci prova ancora Barak dall’interno dell’area, salva Juan Jesus

26’Cross di Insigne per Politano che di testa la mette fuori di poco

25′ Tiro forte dal limite di Barak, respinge Mario Rui

24’Insigne prova lo slalom centrale, fermato da Tameze

22′ Osimhen ci prova dalla sinistra, allontana Faraoni

21’  Zielinski per Politano, spazza di testa Ceccherini

NAPOLI VERONA 1-1

18′ Il Napoli ristabilisce la parità. Dagli sviluppi di un calcio di punizione, Fabian serve Di Lorenzo che riesce a passare sotto le gambe di Montipo’

16’Fabian Ruiz per Insigne che spara alto da buona posizione

NAPOLI VERONA 0-1

Ottava rete da inizio ottobre per Simeone, nessuno in Europa meglio di lui

13′ Il Verona passa in vantaggio.Cross di  Barak  per il tap-ìn vincente di Simeone che ha anticipato Rrahmani e battuto Ospina

11’Gran destro di Caprari dal limite, bella risposta di Ospina

9′ Cross dalla sinistra di Mario Rui per Zielinski che da buona posizione sbaglia

7 ‘Lancio di Insigne per Politano, chiude Ceccherini

4’ Azione di Simeone, fa muro Juan Jesus