La Salernitana affonda all’Arechi contro la Roma: 0-4

salernitana

All’”Arechi” la Salernitana viene superata dalla Roma nell’esordio casalingo in Serie A. Al 2′ prima occasione per gli ospiti con una conclusione di Vina respinta in angolo da Belec. Al 29′ ci provano i granata con una conclusione di Lassana Coulibaly dalla distanza che termina di poco a lato. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 3′ della ripresa c’è il vantaggio della Roma con Pellegrini che porta in vantaggio i suoi con un diagonale vincente. Al 7′ raddoppio giallorosso: grande assist di Mkhitaryan per Veretout che realizza lo 0-2. All’8 grande occasione per la Salernitana: cross di Obi per Bonazzoli che calcia a lato da buona posizione. Al 19′ Roma pericolosa con una conclusione a giro di Veretout, respinge in angolo Belec. Al 24′ tris giallorosso: assist di Perez per Abraham che lascia partire un tiro che sbatte sul palo e si insacca in rete. Al 34′ poker della Roma con un tiro a giro di Pellegrini che vale lo 0-4 finale.

Salernitana – Roma 0 – 4

Reti: 3′ st, 34′ st Pellegrini (R), 7′ st Veretout (R), 24′ st Abraham (R).

Salernitana: Belec, Coulibaly M., Ruggeri, Jaroszynski (39′ st Schiavone), Bonazzoli (39′ st Kristofferesen), Aya, Di Tacchio, Coulibaly L. (11′ st Simy), Obi (23′ st Capezzi), Gyomber, Kechrida (23′ st Zortea). All. Fabrizio Castori

A disposizione: Fiorillo, Russo, Iannone, Kastanos.

Roma: Patricio, Karsdorp, Ibanez, Cristante, Vina (38′ st Calafiori), Pellegrini, Abraham (38′ st Mayoral), Perez (33′ st Shomurodov), Veretout (38′ st Diawara), Mancini, Mkhitaryan (25′ st El Shaarawy). All. Josè Mourinho

A disposizione: Boer, Fuzato, Calafiori, Reynolds, Kumbulla, Bove, Darboe, Zalewski.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.

Assistenti: Filippo Valeriani (sez. Ravenna) – Marco Bresmes (sez. Bergamo).