Il Milan batte 3-1 il Parma

milan

I rossoneri escono alla distanza: Kessie, Romagnoli e Çalhanoğlu ribaltano il gol di Grassi

Sta diventando sempre di più una bella e dolce abitudine, la vittoria. A San Siro il Milan ha piegato anche il Parma, 3-1, conquistando il quinto successo nelle sette partite dopo la ripresa del campionato; rimanendo imbattuto. La squadra ha messo in campo un’altra prestazione da applausi: giocando libera e sciolta, dominando per larghi tratti, non conoscendo la fatica. Uno degli aspetti più limpidi del benessere rossonero si è visto dopo il 3-1, quando i nostri ragazzi hanno continuato ad attaccare, a tirare, a cercare il gol. A proposito di reti: sono venti quelle segnate nelle ultime sette giornate di Serie A, una media invidiabile. Risultato netto, ottenuto con pieno merito, ma non in discesa perché i ducali hanno chiuso il primo tempo in vantaggio. Ma il Diavolo, comunque protagonista di 45′ di alto livello, ha reagito alla grande nella ripresa ed è uscito alla distanza grazie ai timbri di Kessie, Romagnoli e Çalhanoğlu. Una vittoria molto preziosa, ancora di più visto il pareggio del Napoli: così il Milan ha agguantato il sesto posto, a pari merito con i partenopei, a quota 53 punti in classifica. Nel prossimo impegno, in programma sabato 18 luglio alle 21.45, gli uomini di Mister Pioli ospiteranno ancora in casa il Bologna. Non fermiamoci!