MotoGP – Silverstone, poker di Rossi, impresa di Petrucci

Il pesarese vince la sua quarta gara della stagione; Petrucci rimonta sotto il diluvio e Dovizioso completa un podio tutto italiano.

Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP) vince l’Octo British Grand Prix 2015 davanti a Danilo Petrucci (Octo Pramac Racing) e Andrea Dovizioso (Ducati Team). Giù dal podio interamente tricolore si piazzano i due spagnoli Jorge Lorenzo e Dani Pedrosa (Repsol Honda).

A terra, quando mancavano 9 giri al termine, il campione in carica Marc Marquez, che dice addio ai suoi sogni iridati. I due padroni di casa, Scott Redding (Estrella Galicia 0,0 Marcs VDS) e Bradley Smith (Monster Yamaha Tech3) precedono la GP15 di Andrea Iannone e la GSX-RR di Aleix Espargarò (SUZUKI ECSTAR), con la RS-GP di Alvaro Bautista a chiudere la Top 10.

In zona punti, le due Desmosedici dei compagni di squdra Hector Barberà e Mike Di Meglio (Avintia Racing) e la ART di Alex De Angelis (E-Motion IodaRacing).
Fonte: MotoGP.com