CANALE MONTERANO – ASD CALCIO: DUE VITTORIE E UN PAREGGIO

Campionato Prima cat. gir. C

85 Fiumicino vs ASD Canale Monterano  2  – 3

Campionato Juniores Regionale gir. A

ASD Canale Monterano vs Campo Oro (Civitavecchia)  4 – 1

Ultima gara del 2009 contro il coriaceo Campo Oro. Giornata freddissima (-2° alle 18.00), campo allentato dalla pioggia notturna e dalla poca neve scesa al mattino, ma sin dalle prime battute si capisce che i ragazzi del Canale sono in giornata di grazia. Prima mezzora travolgente, occasione per Onesti che da ottima posizione calcia sul portiere, splendido colpo di tacco di Gentili che ben servito da Crescimbeni manda fuori di un soffio e un bel tiro di De Felici ben parato dal portiere, questo è il preludio al primo gol che arriva al 20°, caparbia discesa di Barluzzi che mette in area uno splendido cross che Gentili di testa mette in rete. Passano 7 minuti ed è lo stesso Barluzzi, che dopo un ottimo controllo in area, porta a 2 le reti. Il primo tiro degli ospiti arriva al 35°, ma Pasquali para tranquillamente. Al 40° è Onesti che mette De Felici davanti al portiere che non sbaglia la ghiotta occasione, il primo tempo finisce 3 a 0. Nella ripresa i ragazzi entrano paghi del risultato e si limitano a controllare la gara. Al 65°, però, un episodio sfortunato rischia di riaprire la partita, passaggio indietro di Vittorini il pallone si ferma sul fango e c’è un contatto tra Pasquali ed un avversario, calcio di rigore che i ragazzi del Campo oro trasformano. Gli avversari provano a buttarsi avanti, senza creare occasioni particolari, ma all’ 80° è ancora Gentili che si infila tra due avversari e ristabilisce le distanze 4 a 1 e la partita finisce così. Prossimo appuntamento nel 2010, al mister, ai ragazzi, ai dirigenti, al caloroso pubblico, ai nostri sostenitori ed alle loro famiglie, ma anche a tutti i nostri avversari ed alle loro famiglie vanno i nostri migliori auguri di buon Natale e felice 2010.