Motocross, Acerra: report seconda prova Campionato Regionale Fmi-Campania Mc Cumaricambike

motocross

Il crossodromo di Acerra, nel napoletano, ha ospitato la seconda tappa del Campionato Regionale MotoCross-FMI Campania.

I piloti del Moto Club Cumaricambike hanno regalato spettacolo ed hanno ben figurato nelle rispettive categorie.

Nella MX2 Fast Ramon Savioli su Husqvarna ha sbaragliato la concorrenza.

Alessandro Ferraro su Ktm ha colto la piazza d’onore nella MX1 Expert.

Nella MX2 Expert Marcello Fascelli su Kawasaki ha centrato il terzo gradino del podio.

Maria Francesco De Rosa, alla guida di una Ktm e nella 125 Junior, ha fatto sua la decima piazza.

Nella Master Gianni Tiano su Honda conquista la coppa del più bravo mentre Isaia Colombo su Honda ha chiuso terzo.

Nella Superveteran Mario Picariello ha portato la sua Honda in quarta posizione.

Nella Veteran si registrano la quinta posizione di Domenico Pasquarella su Ktm, la settima posizione di Pasquale Ciccarelli su Yamaha, l’ottava posizione di Vincenzo Dragone su Yamaha e la dodicesima posizione di Mariassunta Pennacchio su Husqvarna.

Nella Rider Claudio Scala su Kawasaki ha concluso secondo, Giovanni Zinicola su Husqvarna tredicesimo, Giovanni Brescia su Honda ventiquattresimo e Emanuele Varchetta su Honda ha chiuso venticinquesimo.

Successo di Michele Vellucci su Honda nella Challenge. Si registrano anche la settima posizione di Roberto Ingenito su Ktm, la nona posizione di Alberto Santopaolo su Ktm, la decima posizione di Michele Degli Schiavi su Kawasaki, la sedicesima di Maria Francesco Tiano su Ktm, la diciannovesimo di Massimo Torchia su Yamaha, la ventunesima di Valerio Vellucci su Honda, la ventisettesima su Carlo Valletta su Ktm, la ventottesima di Roberto Antinozzi su Kawasaki e la trentesima di Patryk Madry su Honda.

Nella Minicross 85 Junior bella prova di Alessia Di Luccia su Gas Gas che è giunta terza; settima piazza per Stefano Torchia su Yamaha.

Nella Minicross 85 Senior Marco Auricchio su Husqvarna ha colto il settimo piazzamento.

Superba prova di Alberico Palladino alias Kiko nella Minicross 65 Cadetti ha vinto su moto Husqvarna.

Nella Minicross 65 Debuttanti si registra la piazza d’onore di Giuseppe Alfieri su Ktm.

Risultati più che buoni

“Bella gara con i nostri piloti molto attivi. La pista è stata ben preparata la mattina ma nel pomeriggio la polvere ha creato problemi ad alcuni piloti. Bilancio, quindi, più che positivo con Ramon Savioli ad essere la punta di diamante. Gara dopo gara i piloti aumentano grazie anche all’interesse di quelli fuori regione che trovano il campionato campano molto interessante. Al nostro Carmine Turco auguriamo una rapida guarigione dalle fratture riportate. La sfida partenopea è stata possibile anche grazie al sostegno degli sponsor. Ringrazio, quindi, la Techno Mechanics, la Unibat Batterie, il Turistico Beach Park, la Tecnoutensili, la AMP Ricami, la Asd Non Solo Cross, la Whip Lab, la 3D Graphics, Villa Gervasio, la Motul e la TechnoPac e la De Santis, quest’ultima ad occuparsi dell’assistenza in pista”.