Salernitana-Milan: i numeri della sfida

milan

Una serata amara, quella di Salerno, per i colori rossoneri: al Milan non bastano le reti di Messias e Rebić per avere la meglio di una coriacea Salernitana. La squadra di Pioli si ferma in terra campana dopo tre vittorie consecutive a San Siro tra campionato e Coppa Italia; queste le statistiche prodotte dal match dell’Arechi:

1- Dopo 4’58” Junior Messias ha realizzato il quarto gol stagionale del Milan nei primi cinque minuti di gioco, più di qualsiasi altra squadra in questo campionato.

2- Per il trequartista brasiliano si è trattato del quinto gol stagionale tra campionato e Champions League: ben quattro di queste reti sono arrivate in trasferta.

3- Ante Rebić ha segnato la quarta rete in carriera da fuori area, su 26 totali, in Serie A, tornando al gol dopo cinque mesi (Juventus-Milan 1-1).

4- L’ultimo gol dalla distanza dell’attaccante croato in campionato risaliva al match del maggio 2021, nella vittoria per 3-0 sul campo della Juventus.

5- Theo Hernández ha fornito 14 assist da quando gioca in Serie A (2019/20), di cui sei in questa stagione: si tratta del nuovo record personale per il terzino francese in un singolo campionato.

Fonte: acmilan.com