napoli

Napoli: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic (78′ Koulibaly), Mario Rui (78′ Ghoulam), Fabian Ruiz, Bakayoko, Zielinski (86′ Lobotka), Politano, Elmas (53′ Insigne), Osimhen. A disp.Contini, Idasiak, Labriola, Costanzo, D’Agostino, Zedadka, Cioffi. All.Gennaro Gattuso

Atalanta: Gollini, Toloi, Romero, Djimsiti, Maehle (90′ Sutalo), De Roon, Freuler (79′ Pasalic), Gosens, Pessina (84′ Palomino), Muriel (83′ Miranchuk), Zapata (90′ Malinovsky). All. Gian Piero Gasperini

Arbitro: Di Bello di Brindisi
Marcatori: 52′ Zapata, 58′ P. Zielinski, 64′ Gosens, 71′ Muriel, 76′ Gosens (aut.), 79′ Romero
Note: ammoniti Di Lorenzo, Djimsiti, Gosens

BL’Atalanta batte il Napoli per 4-2 e bissa il successo di Coppa Italia a Bergamo. Gli azzurri lottano, inseguono e restano in partita per un’ora, ma poi la Dea chiude il match nel finale. Primo tempo bloccato ed equilibrato. Ad inizio ripresa segna Duvan Zapata, ormai abbonato al gol dell’ex, ma la reazione azzurra è repentina con uno splendido tiro al volo di Zielinski. L’Atalanta sorpassa poco dopo con Gosens e poi infila il 3-1 con una prodezza di Muriel. Il Napoli accorcia e si rimette in gara con una autorete di Gosens, fino al colpo decisivo di Romero a 10 minuti dal termine. Ancora serata amara per il Napoli a Bergamo. Si riprende giovedì in Europa League per tentare la remuntada contro il Granada allo Stadio Maradona.

– PRIMO TEMPO –

6′ – ammonito Di Lorenzo
7′ – cross teso di Maehle, Meret allontana coi pugni
17′ – chiusura in area di Di Lorenzo su Pessina
25′ – espulso il tecnico Gasperini per proteste
35′ – colpo di testa di Osimhen su cross di Politano, Gollini alza in angolo
43′ – Meret in uscita anticipa Duvan Zapata su taglio di Pessina

– SECONDO TEMPO –

52′ – gol dell’Atalanta con stacco di Zapata su cross morbido di Muriel: 1-0
53′ – entra Insigne per Elmas
55′ – ammonito Djimsiti
58′ – goooool Zielinski!
58′ – taglio preciso di Politano e gran tiro al volo di Zielo che infila con potenza e coordinazione: 1-1!
62′ – girata di Pessina in area, alta di poco
64′ – secondo gol dell’Atalanta: cross di Zapata e sinistro di Gosens che entra sul secondo palo, 2-1
69′ – girata in area di Insigne, salva Gollini coi piedi
71′ – terzo gol dell’Atalanta con un numero di alta classe di Muriel che infila l’incrocio di sinistro: 3-1
76′ – autogol dell’Atalanta con deviazione di Gosens su cross di Politano: 3-2
78′ – entra Koulibaly per Maksimovic
78′ – entra Ghoulam per Mario Rui
79′ – entra Pasalic per Freuler
79′ – quarto gol dell’Atalanta con colpo di testa di Romero su azione d’angolo: 4-2
83 ‘ – entra Miranchuk per Muriel
84′ – entra Palomino per Pessina
86′ – entra Lobotka per Zielinski
86′ – ammonito Gosens
90′ – entra Malinovsky per Zapata
90′ – entra Sutalo per Maehle
90′ + 5’ – finisce col successo dell’Atalanta per 4-2.

Fonte: sscnapoli.it