Barcellona-Napoli termina 2-1. Non basta la rete di Callejon agli azzurri

Il Napoli perde la prima delle due amichevoli contro il Barcellona disputata a Miami. Niente da fare per gli azzurri che hanno giocato una buona gara, creando tante occasioni da rete ma realizzando poco.

Le occasioni da gol più clamorose sono state quelle di Insigne e Mertens, nel primo tempo e di Milik nella ripresa. Il gol arriva al 41’ con Callejon, complice una deviazione di un giocatore blaugrana, che porta gli azzurri in pareggio dopo il vantaggio di Busquets.

Finisce 2-1 per il Barcellona, che trova il gol del definitivo vantaggio con Rakitic.

Il Napoli di Carlo Ancelotti ritrova, quindi, per il momento, lo stesso problema della scorsa stagione. Crea tanto ma realizza poco.

Motivo questo che potrebbe portare la dirigenza azzurra, prima della fine del calciomercato, a fare scelte per l’attacco.

Gli azzurri, contro il Barcellona, ci riproveranno il prossimo 10 agosto, sempre a Miami.