Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Tonelli, Strinic (86′ Maggio), Zielinski (65′ Allan), Jorginho, Hamsik, Callejon, Insigne (80′ Giaccherini), Mertens. A disp.Rafael, Sepe, Lasicki, Maksimovic, Diawara, Rog, Gabbiadini, Pavoletti. All.MAURIZIO SARRI

Pescara: Bizzarri, Crescenzi, Bruno (64′ Fornasier), Coda, Zuparic, Verre (70′ Mitrita), Cristante, Memushaj, Benali, Caprari, Gilardino (72′ Cerri). All. Massimo Oddo

Arbitro: Gavillucci di Latina
Marcatori: 47′ L. Tonelli, 49′ M. Hamsik, 85′ D. Mertens, 90’+3′ Caprari
Note: ammoniti Coda, Benali, Tonelli, Bizzarri. Espulso all’81’ Massimo Oddo, tecnico del Pescara.

Napoli – La settimana da centravanti di Tonelli, la scalata alla storia dei bomber di Hamsik, le nozze d’oro con il gol in azzurro di Mertens. Piovono reti al San Paolo. Ed è classe che non è acqua. Otto giorni da “falso nueve” per Lorenzo il massiccio, che dopo l’urlo al 95esimo contro la Samp adesso ci mette la testa per aprire la la porta del Pescara e la strada della gloria nel pomeriggio di Fuorigrotta. Poi Marek mette la firma numero 106 nell’albo dei marcatori della nostra storia e punta deciso al secondo posto di Attila Sallustro. E chiude Dries che infila la sua 50esima perla con la maglia azzurra. Il Napoli vince la sua terza partita consecutiva del 2017 tra campionato e coppa. Si ricomincia sabato sera alla Scala del Calcio. Angeli Azzurri contro Diavoli Rossoneri. La notte di San Siro che promette emozioni e spettacolo…
4′ – tiro di Insigne, palla di un soffio alta
8′ – destro di Hamsik, devia Bizzarri
33′ – bella chiusura di Albiol in area su cross di Memushaj
35′ – Bizzarri in uscita anticipa Callejon lanciato a rete
40′ – ammonito Coda
43′ – ammonito Tonelli
44′ – ammonito Benali
– Secondo tempo –
47′ – goooooooooooooool! Tonelli!
47′ – cross su punizione di Jorginho e stacco sul secondo palo di Tonelli che segna il secondo gol consecutivo in azzurro
48′ – Callejon lanciato a rete entra in area e tira sul primo palo, Bizzarri respinge bene
49′ – goooooooooool Hamsik!
49′ – imbucata di Zielinski ed inserimento di Marek che al volo di sinistro infila l’angolo. Uno-due micidiale del Napoli: 2-0!
50′ – ammonito Bizzarri
61′ – destro di Gilardino in area, fuori
64′ – entra Fornasier per Bruno
65′ – entra Allan per Zielinski
67′ – girata di Gilardino in area, palla fuori
69′ – diagonale di Callejon potente, devia Bizzarri
70′ – entra Mitrita per Verre
72′ – entra Cerri per Gilardino
74′ – ancora Callejon in area, sinistro fuori di poco
75′ – gran tiro di Mertens che sfiora l’incrocio
75′ – ancora unj tiro splendido, stavola di Jorginho, e palla che colisce la traversa deviata da Bizzarri
78′ – bella penetrazione di Insigne in area e colpo d’esterno, ancora Bizzarri salva
80′ – entra Giaccherini per Insigne
82′ – tiro di Mertens, palla che passa vicino al palo
85′ – gooooooool Mertens!
85′ – cross teso di Allan ed anticipo rapace di Dries che segna la 50esima rete in azzurro
86′ – entra Maggio per Strinic
90′ + 3′ – rigore per il Pescara: fallo di Hysaj su Mitrita in area
90′ + 3′ – tira Caprari e segna: 3-1
90′ + 3′ – finisce 3-1 al san Paolo. Terzo successo consecutivo, tra campionato e coppa, a gennaio del Napoli al San Paolo

Fonte: sscnapoli.it