La Juventus vince ancora in casa

La Juventus in casa non conosce ostacoli e anche l’ottima Atalanta di questo periodo, giunta a Torino come rivelazione del torneo e reduce da 6 vittorie consecutive, si deve arrendere. I bianconeri avevano perso a Marassi 3-1 e con lo stesso punteggio superano i bergamaschi, come a voler cancellare completamente il passo falso contro il Genoa. Avvio veemente dei bianconeri che costringono subito l’Atalanta sulla difensiva. Al quarto d’ora Alex Sandro fa tutto da solo e supera Sportiello sul primo pallo con un preciso sinistro dal limite. Dopo 4′ raddoppio di Rugani con un colpo di testa su angolo di Pjanic.Lo stesso Pjanic ci prova poi su punizione, trovando la respinta del portiere. Nella ripresa arriva al 64′ il tris firmato da Mandzukic che corona, con un colpo di testa, la propria prestazione di migliore in campo, acclamato più volte dal pubblico per i suoi ripiegamenti difensivi. A 8′ dallo scadere l’Atalanta va a segno con Freuler che finalizza una bella azione corale sull’asse Gomez-D’Alessandro, ma la Juventus non soffre nei minuti restanti, andando vicina al quarto gol con Lemina, fermato dal palo.