Calcio – Europa League, il Napoli batte il Brugge

Gli azzurri vincono la quinta gara consecutiva in Europa League. Primo gol di Chiriches

Napoli: Gabriel, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Strinic, David Lopez, Valdifiori, Chalobah (81′ Allan), El Kaddouri, Hamsik (69′ Hysaj), Callejon (77′ Ghoulam). A disp.Rafael, Luperto, Negro. All.Maurizio Sarri

Club Brugge: Bruzzese, Meunier, Mechele, Denswil, De Fauw, Vormer, Simons (88′ Leandro Pereira), Vazquez (81′ Diabi), Felipe Gedoz (81′ Vaneken), Vossen, Izquierdo. All. Michel Preud’homme

Arbitro: Avram (Romania)
Marcatori: 41′ V. Chiriches
Note: ammonito Maggio

Bruges – Il primo gol in azzurro di Chiriches vale la quinta vittoria su cinque partite del Napoli in Europa. Siamo l’unica squadra a punteggio pieno nella competizione internazionale con la bellezza di 17 reti segnate ed una sola subìte. In assoluto il Napoli vince l’ottava partita nelle ultime nove gare e conquista il sedicesimo risultato utile tra coppa e campionato. Napoli che non si ferma neppure dinanzi al clima rigido quanto surreale dello stadio a porte chiuse. Non si rischia un millimetro contro un Bruges tutta foga e volontà che però ha sbattuto sulla autorevolezza azzurra per 90 e passa minuti. Chiriches corona il suo match impeccabile con un gol su azione d’angolo sul finire del primo tempo. Poi partita amministrata e dominata senza alcun affanno con naturalezza impressionante. Adesso si va verso il “monday night” un lunedì stellare che vale più dell’intera domenica di Serie A. A Fuorigrotta c’è Napoli-Inter, il San Paolo s’illumina per un’altra notte magica.

12′ – sinistro di Hamsik, alto
13′ – diagonale di sinistro di David Lopez: esterno della rete
23′ – ammonito Izquierdo
35′ – Napoli che tiene il campo e controlla la partita
37′ – ammonito David Lopez
39′ – ammonito Maggio
40′ – destro di Valdifiori, blocca il portiere
41′ – goool! Chiriches!
41′ – deviazione di destro al volo del centrale azzurro su cross da angolo di Valdifiori: 1-0. Primo gol di Chiriches con il Napoli

52′ – azione personale di El Kaddouri che supera la difesa in velocità e chiude in diagonale: fuori
61′ – punizione di Izquierdo, alta
69′ – entra Hysaj per Hamsik
77′ – entra Ghoulam per Callejon
81′ – entra Allan per Chalobah
81′ – entra Diabi per Vazquez
81′ – entra Vanaken per Felipe Gedoz
85′ – imbucata di Maggio per Hysaj che tira di sinistro in area, respinge Bruzzese
88′ – entra Leandro Pereira per Simons
90′ + 3′ – finisce con la vittoria del Napoli. Quinto successo nel girone per gli azzurri che sono a punteggio pieno