MotoGP – Misano, poker di Marc Marquez

Il campione del mondo torna al successo con gli inglesi Smith e Redding sul podio. Rossi chiude 5º mentre Lorenzo va KO.

Marc Marquez (Repsol Honda) vince il Gran Premio Tim di San Marino e della Riviera di Rimini. Il campione in carica ha taglia per primo il traguardo in una gara rocambolesca e condizionata dalla pioggia, nella quale si sono visti ben 2 cambi moto.

Sul podio, premiati dal rischio di non aver effettuato alcun cambio, gli inglesi Brad Smith (Monster Yamaha Tech3) e Scott Redding (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS). Al quarto posto la Open del rookie Loris Baz (Forward Racing) a precedere la M1 del leader del mondiale Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP).

Il suo compagno di squadra e diretto rivale per corsa al titolo, Jorge Lorenzo, cade a otto giri dalla fine. Sesto è Danilo Petrucci (Octo Pramac Racing) ancora una volta davanti agli ufficiali Andrea Iannone e Andrea Dovizioso (Ducati Team). Chiudono la Top 10 Dani Pedrosa e Aleix Espargarò.
Fonte: MotoGP.com