Futsal – Primo punto per il Fiumicino

Storico primo punto per il Fiumicino Calcio a 5 che nella prima di campionato impatta uno a uno in casa del Vega. Quintetto tutta tecnica con Sangermano, Cabras, Lattanzi, Sechi e Sio. Rossoblù più pericolosi. Il Vega si mette dietro, fa fortino e riparte. Finale thrilling con i padroni di casa che vanno due volte vicini al vantaggio: ci vogliono un grande Sangermano e il palo. Zero a zero dopo i primi trenta minuti. Secondo tempo in fotocopia. Il Fiumicino cerca il vantaggio. Sechi e Fargnoli vanno giù in area ma non c’è rigore. II gol è nell’area ma è il Vega a passare dopo un’azione confusa in ripartenza. La reazione dei rossoblù c’è. Sechi sbaglia un primo tiro libero, ma al secondo tentativo è bravo a fare centro: 1-1. Finisce con gli ospiti in forcing e il Vega tutto rintanato dietro. Il risultato non si schioda. Primo punto per il nuovo Fiumicino C5.