Daytona SportBike: fuga in campionato per Martin Cardenas

Bissa il risultato di gara 1 Martin Cardenas , Geico Suzuki, al Road Atlanta  a Braselton, durante il secondo round della Daytona SportBike. Partito davanti a tutti, il colombiano prende il largo da subito e indisturbato si invola verso la vittoria finale, pendendo il largo in campionato e dimostrando che quest’anno è lui l’uomo da battere.

Ottimo secondo posto per Tommy Hayden, Graves Yamaha Motorsport, che sostituisce Garret Gerloff vittima di un infortunio a Daytona, che a sua volta sostituiva Cameron Beaubier, fratturato in un incidente in scooter, dimostrando il suo valore avvalorato anche dal terzo posto in campionato.

Conquista il gradino più basso del podio Dane Westby, M4 Broaster Chicken Suzuki, seguito dall’ottimo Jake Zemke  sulla Ducati 848 EVO del Team Ducshop Racing veloce quanto basta per stare davanti a due giovani scalpitanti Jake Cagne e JD Beach del Roadrace Factory Yamaha.

Di nuovo fuori Jason Di Salvo a causa dei problemi tecnici della sua Triumph del Team Latus Motors Racing, dicendo quasi addio alle speranze di vincita del campionato e costretto a vincere le prossime due gare a Sonoma, per non perdere terreno su un Martin Cardenas in grandissima forma che guida la classifica iridata con 82 punti.

08- Huntley Nash – LTD Racing – Yamaha YZF R6 – + 40.037
09- Benny Solis – Riders Discount Vesrah Suzuki Team – Suzuki GSX-R 600 – + 41.968