CANALE MONTERANO – CONTINUANO I SUCCESSI DELLA ASD CALCIO

Campionato Juniores Regionale gir. A

Palocco vs  ASD Canale Monterano Calcio   1 – 2

Campo difficile, avversari bravi e motivati, pubblico……….vivace, partenza in salita, ma questi ragazzi non finiscono mai di stupire. La partita inizia con i ragazzi del Palocco decisi ad interrompere la serie positiva della capolista ed i fatti sembrano dargli ragione, infatti dopo appena 10 minuti vanno in vantaggio con un calcio di punizione. I ragazzi del Canale reagiscono, ma gli avversari si chiudono bene. Al 25° indecisione della difesa Marani ne approfitta e riporta il risultato in parità, altri 5 minuti ed il Palocco resta in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione del difensore centrale, altra occasione per Marani che da due passi manda a fil di palo. Nella ripresa la squadra di casa si riorganizza, si copre dietro cercando di ripartire in contropiede ed in effetti non sono molte le occasioni lasciate al Canale, una in cui Marani sbaglia il pallonetto ed un’altra in cui è bravo il portiere a parare un tiro di Biagiotti. Al 45° l’arbitro chiama 4 minuti di recupero e tutto faceva pensare ormai ad un pari, ma……. questi ragazzi non si arrendono mai e al 1° di recupero De Felici di testa su corner di Biagiotti infila la palla del 2 a 1. Qualche scaramuccia con il recupero che diventa di 7 minuti, ma il risultato non cambia fino al termine. Un altro passo avanti, BRAVI continuate su questa strada! Da apprezzare la prova di Gentili che si sacrificato su ogni zona del campo, ma tutta la squadra ha dimostrato di aver una compattezza ed uno spirito di gruppo unici. Prossima gara sabato prossimo con il Flaminiarignano.