A disposizione: Boer, Svilar, Ndicka, Solbakken, Celik, Pisilli, Alessio.

Salernitana: Ochoa, Bradaric, Botheim (43’ st Coulibaly M.), Fazio, Coulibaly L., Kastanos (33’ st Sambia), Gyomber, Maggiore (33’ st Legowski), Mazzocchi (21’ st Dia), Lovato, Candreva. All. Sousa

A disposizione: Costil, Fiorillo, Motoc, Sfait, Iervolino, Elia.

Assistenti: Alessandro Costanzo (sez. Orvieto) – Matteo Passeri (sez. Gubbio).

Var: Marco Guida (sez. Torre Annunziata).

Assistente Var: Francesco Meraviglia (sez. Pistoia).

Ammoniti: Gyomber, Maggiore, Kastanos, Fazio (S)

Angoli: 9 – 1

Recupero: 5’ pt, 6’ st.

Cronaca

All’ “Olimpico” la Salernitana conquista un pareggio contro la Roma. Al 17’ padroni di casa in vantaggio con Belotti che trova la conclusione vincente. Al 32’ Roma pericolosa dagli sviluppi di un calcio d’angolo con il colpo di testa di Smalling respinto da Ochoa. Al 36’ pareggio Salernitana con Candreva che entra in area e lascia partire un destro potente che fulmina Rui Patricio. Il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Al 4’ della ripresa Salernitana in vantaggio: cross di Bradaric per Candreva che aggancia la palla al volo e poi calcia a giro realizzando il gol dell’1-2. Al 33’ Roma pericolosa con un tiro di El Shaarawy che sbatte sul palo esterno. Al 37’ pareggio dei giallorossi con il colpo di testa di Belotti. Finisce 2-2 e i granata conquistano il primo punto del campionato.

Fonte foto: pagina Facebook Us Salernitana