Le statistiche di Milan-Brescia

Una vittoria importante, per partire con il piede giusto tra le mura amiche dopo il ko alla prima giornata contro l’Udinese. A San Siro decide il gol in apertura di Çalhanoğlu, ed è proprio il turco uno dei protagonisti dei numeri prodotti dalla sfida. In totale sono nove: eccoli.

1- Il Milan ha vinto tutte le ultime tre partite di Serie A contro il Brescia con un punteggio complessivo di 5-0.

2- I rossoneri hanno vinto quattro partite interne di fila in Serie A per la prima volta dal marzo 2018.

3- Per la prima volta da settembre 2017 il Milan ha trovato il gol in nove partite consecutive in casa in Serie A.

4- Il Milan ha trovato il gol con il primo tiro nello specchio effettuato in questa Serie A.

5- Negli ultimi 10 minuti di gioco i rossoneri hanno tentato nove tiri, due in più di quelli effettuati nei primi 80 minuti di gara.

6- Dei quattro tiri nello specchio effettuati dalla squadra di Giampaolo in questo match, tre sono stati di Krzysztof Piątek, dall’85’ in avanti.

7- Hakan Çalhanoğlu ha segnato tre gol nelle ultime cinque presenze di Serie A, tanti quanti nelle precedenti 36 partite giocate nella competizione.

8- Il turco non trovava il gol in casa in Serie A dal maggio 2018, contro la Fiorentina.

9- Hakan ha trovato il gol con il terzo tiro tentato in questo campionato: nella scorsa Serie A la sua prima rete era arrivata con la 61ª conclusione.