Report 4^ prova Campionato Regionale Campania Motocross-FMI

A Castel di Sasso, in provincia di Caserta, si è disputata la quarta prova del Campionato Regionale Campania di Motocross-FMI.

Ad organizzare l’evento è stato il Moto Club Ultracross.

Nella MX1 Expert Salvatore Delli Bovi su Ktm e del Mc Di Guida Moto, grazie ad una doppietta, vince.

Alfredo Memoli del Mc Cerbone e su Yamaha, con 2 primi posti, porta a casa il successo della MX1 Fast.

Nella classe Mx2 Expert si registra la doppietta della Ktm di Luciano Bianchi del Mc Cerbone.

Anche nella Mx2 Fast si registra una doppietta: è quella di Daniele Salone, portacolori del Mc Cerbone su moto Honda che vince, così, la categoria.

Nella Veteran O40 Tony Cerbone su Husqvarna e dell’omonimo moto club, si afferma per 2 volte ed è il vincitore di classe.

Corrado Sallicati, Mc Cerbone e Honda, taglia il traguardo per 2 volte primo e primeggia nella Veteran O48.

La Veteran O56 è discorso di Gaetano Capizzi del Mc Cumaricambike su Honda: doppietta e categoria.

Nella 125 Junior, grazie al secondo posto di Gara 1 ed alla vittoria di Gara 2, la coppa del più bravo va a Ciro Tramontano del Mc Cerbone su Husqvarna.

Luigi Dell’Ovo del Mc Celestini Motorsport, in sella ad una Husqvarna, è autore di una doppietta nella 125 Senior.

Nella Challenge Open il successo va a Carlo Elio Di Rienzo del Mc Cumaricambike su Ktm.

Salvatore Perillo del Mc Cerbone e su Ktm è il vincitore della classe Rider Open.

Nella Minicross 65 cc. Cadetti c’è la doppietta di Antonio Pappadia del Mc Di Guida Moto su Ktm.

Antonio Martino del Mc Cerbone ed alla guida di una Ktm vince la categoria 65 cc. Debuttanti.

Le classi 85 cc. Junior e 85 cc. Senior sono vinte rispettivamente da Andrea Cioffi del Mc Cerbone su Husqvarna e Andrea Lorenzo De Sia del Mc Sayan su Ktm.

Un plauso va agli organizzatori che hanno permesso, ancora una volta, agli appassionati del Motocross di vivere una domenica di sana e sicura competizione.