Bologna-Napoli: 3-2

Napoli: Karnezis, Malcuit, Albiol, Luperto, Ghoulam, Verdi (64′ Callejon), Zielinski, Ruiz, Insigne (63′ Mertens), Younes (84′ Gaetano), Milik. A disp.Meret, D’Andrea, Zedadka, Maksimovic, Hysaj. All.Carlo Ancelotti

Bologna: Skorupski, Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks, Dzemaili (83′ Destro), Pulgar, Soriano (83′ Svanberg), Orsolini, Palacio 86′ Krejci), Santander. All. Mihajilovic

Arbitro: Di Paolo di Avezzano
Marcatori: 43′ Santander, 45′ Dzemaili, 57′ F. Ghoulam, 78′ D. Mertens, 88′ Santander
Note: ammonito Zielinski.

Il Napoli perde al Dall’Ara sul filo di lana per un gol di Santander quasi al 90esimo. Peccato, perchè gli azzurri erano riusciti con grande orgoglio a risalire la corrente dopo l’uno-due degli emiliani in chiusura di primo tempo. Nella ripresa arriva prima il gol di Ghoulam e poi il pareggio di Mertens che continua la sua escalation nella classifica dei bomber azzurri all-time (109 reti). Poi finale di sfida apertissimo con gli azzurri che potrebbero vincerla ma il pallone di Zielinski colpisce l’ennesimo palo stagionale (27 totali). Dal possibile 3-2 al risultato simmetrico opposto con la doppietta personale di Santander che chiude il match. Ora l’estate e poi sguardo già al futuro per una nuova stagione che già definisce l’orizzonte azzurro…

Fonte: sscnapoli.it