Al Franchi la goleada premia la Fiorentina

Sfida ricca di gol al Franchi, dove alla fine la Fiorentina si impone 5-4 sull’Inter. Tre punti che avvicinano in classifica i viola a una sola lunghezza di distanza dall’Inter, ufficialmente in crisi con 2 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5 gare. E nel conto finale la squadra di Paulo Sousa fallisce anche un calcio di rigore, parato da Handanovic a Bernardeschi all’inizio del secondo tempo, con gli ospiti avanti 2-1. L’Inter infatti disputa un buon primo tempo, chiuso in vantaggio dopo essere andata sotto al 23′ grazie ad un inserimento in area di Vecino. La squadra di Pioli però, fin li padrona del campo, ribalta subito il match, pareggiando con Perisic al 29′ e raddoppiando con Icardi al 34′. Nella ripresa l’Inter va in tilt, o si potrebbe anche dire che la Fiorentina si rianima e prende in mano la partita. Difficile trovare la verità, sta di fatto che nel giro di 17 minuti i viola segnano 4 reti, precedute dall’errore dal dischetto di Bernardeschi. Vanno a segno Astori al 62′, ancora Vecino al 64′ e Babacar con una doppietta (70′ e 79′). Nel finale Icardi realizza una doppietta (88′ e 91′), che serve solo a regalare un brivido ai tifosi della Fiorentina sull’ultimo angolo.