Battipagliese–San Tommaso: 5-2

Pokerissimo della Battipagliese che piega 5 a 2 al “Pastena” il San Tommaso e raggiunge il terzo posto in classifica a discapito del Cervinara, sconfitto sul campo del Valdiano. Partita vibrante, intensa, molto emozionante che la Battipagliese è riuscita a portare a casa grazie alle reti di Di Biase, autore di una doppietta, Campione, Siano e Mounard.

Prima della gara è stata ricordata la figura di Nino Palmentieri, fratello del presidente bianconero Mario, a cinque anni dalla sua scomparsa. Inoltra, la società bianconera ha riconosciuto con una targa ricordo l’ex attaccante della Battipagliese Peppe Mallardo, adesso in forza proprio al San Tommaso.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

4’ GOAL SAN TOMMASO: cross al centro di Buonocore dalla sinistra e colpo di testa ad incrociare di D’Acierno

13’ cross basso di Di Ruocco per l’inserimento alle spalle di Siano la cui conclusione ravvicinata viene deviata in calcio d’angolo

16’ GOAL BATTIPAGLIESE: azione bellissima dei bianconeri combinata da Di Ruocco e finalizzata sotto porta da Campione, giunto al diciassettesimo centro stagionale

28’ GOAL BATTIPAGLIESE: palla bellissima di Campione nello spazio centrale per Di Biase che con un rasoterra supera Mazzone

SECONDO TEMPO

7’ GOAL SAN TOMMASO: fallo di Pastore su Siciliano, calcio di rigore che Robertiello respinge ma il piplet bianconero non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Muro

13’ GOAL BATTIPAGLIESE: sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a De Biase che la deposita in rete per la sua doppietta personale

25’ bella palla di Siano per Di Biase che arriva a tu per tu con Mazzone ma il piplet avellinese respinge con i piedi

26’ GOAL BATTIPAGLIESE: calcio di punizione di Mounard che termina sul palo, spinge la palla in rete Siano sulla ribattuta

34’ Di Biase lanciato a rete arriva a tu per tu con Mazzone ma conclude debolmente

40’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross di Di Ruocco dalla destra e colpo di testa vincente di Mounard

Questo il tabellino del match:

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Sagarese, Siano (dal 35’s.t. Viscido), Criscuolo, Pastore, Di Ruocco, Rago (dall’11’s.t. Doukourè), Campione (dal 16’s.t. Mounard), Guerrera, Di Biase. A disposizione: Primadei, Fariello, Tarcinale, Cascone. Allenatore: Tudisco

SAN TOMMASO: Mazzone, Capaldo, Costanzo, Tucci (dal 37’p.t. Sorrentino), Merenda, Cavallino, Muro (dal 17’s.t. Serino), Ammendola, Mallardo (dal 6’s.t. Siciliano), D’Acierno, Buonocore. A disposizione: D’Auria, Cucciniello, Mallozzi, Cotumaccio. Allenatore: Ciaramella

RETI: 4’p.t. D’Acierno, 16’p.t. Campione, 28’p.t. e 13’s.t. Di Biase, 7’s.t. Muro, 26’s.t. Siano, 40’s.t. Mounard

ARBITRO: Signor Vincenzo Marra di Agropoli

NOTE: Ammoniti: Giannattasio, Siano, Pastore, Di Ruocco, Rago, D’Acierno e Serino. Calci d’angolo: 6 a 2 per il San Tommaso. Spettatori: 500 circa