Seconda vittoria consecutiva per il Milan

La quinta giornata di Serie A TIM si apre con il successo del Milan sulla Lazio. I rossoneri vincono 2-0 segnando un gol per tempo con Bacca e Niang. La Lazio parte meglio, va vicino al vantaggio in un paio di occasioni con Immobile e Milinkovic-Savic, ma al 37′, su palla persa da Parolo, il Milan parte in contropiede con Bacca che giunto davanti al portiere non sbaglia siglando il quinto centro in questo avvio di campionato. Da lì in poi il Milan si fa preferire e la Lazio non riesce più ad essere incisiva come nella prima mezz’ora. Nel finale di tempo i rossoneri potrebbero raddoppiare con Bonaventura al termine di una mischia in area, ma la sua conclusione diretta in porta viene respinta da Basta. Inzaghi cambia formazione dopo l’intervallo lanciando subito in campo Keita e F. Anderson, ma in avvio di ripresa  c’è subito la clamorosa palla gol divorata da Niang che a porta vuota manca il tocco da pochi passi su perfetto assist di Calabria. L’attaccante si fa però perdonare al 74′, quando si procura e trasforma il calcio di rigore del secondo gol rossonero. Negli ultimi istanti di gara Immobile imita Niang sprecando di testa da distanza ravvicinata e la Lazio incappa nella seconda sconfitta stagionale, seppur contro due squadre più attrezzate sulla carta come Juventus e Milan. La formazione di Montella riesce a vincere dopo molti mesi (dallo scorso febbraio) due partite consecutive in campionato e balza al secondo posto in classifica in attesa delle altre gare del 5° turno.