Il Napoli batte il Milan 4-2

Napoli: Reina, Hysaj, Albiol (8′ Chiriches), Koulibaly, Ghoulam, Allan (72′ Zielinski), Jorginho, Hamsik, Callejon, Mertens (77′ Lorenzo Insigne), Milik. A disp.Rafael, Sepe, Maggio, Strinic, Grassi, Valdifiori, Gabbiadini, R. Insigne. All.MAURIZIO SARRI

Milan: Donnarumma, Abate (80′ Calabria), Gomez, Romagnoli, De Sciglio, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Suso, Niang, Bacca (80′ Sosa). All. VINCENZO MONTELLA

Arbitro: Valeri di Roma
Marcatori: 18′ A. Milik, 34′ A. Milik, 51′ Niang, 55′ Suso, 74′ J. Callejon, 90’+4′ J. Callejon
Note: Prima dell’inizio osservato un minuto di raccoglimento per le vittime del terremoto nel Centro Italia. Espulsi Kucka al 75′ e Niang all’87’ entrambi per doppia ammonizione. Ammoniti Koulibaly, Jorginho, Zielinski, Gomez, Suso, Hysaj, Albiol, Romagnoli

– Primo tempo –
8′ – primo tiro della partita con Abate che in area alza troppo la mira
18′ – gooooooooooool! Milik
18′ – destro a giro di Mertens che colpisce il palo, sulla respinta arriva Arek Milik che infila il suo primo gol in azzurro: 1-0
27′ – gran numero di Mertens che salta un uomo e calcia a giro all’incrocio, vola Donnarumma e salva
33′ – ancora Mertens strepitoso: finta e diagonale in area, Donnarumma ancora vola
34′ – gooooooooooool! Milik
34′ – ancora Arek che salta di testa su cross d’angolo ed infila la sua doppietta personale: 2-0!
– Secondo tempo –
47′ – sinistro di Niang in area, fuori
51′ – gol del Milan con una penetrazione palla al piede di Niang che di sinistro infila l’angolo: 2-1
53′ – ammonito Niang
55′ – pareggio del Milan: gran sinistro di Suso che si infila sotto l’incrocio, 2-2
56′ – ammonito Koulibaly
61′ – ammonito Gomez
66′ – ammonito Suso
70′ – ammonito Hysaj
72′ – entra Zielinski per Allan
74′ – gooooooooool! Callejon!
74′ – ancora splendido tiro di Mertens a giro, Donnarumma devia e Callejon in spaccata segna il 3-2!
75′ – espulso Kucka
77′ – entra Insigne per Mertens
80′ – entra Calabria per Abate
80′ – entra Sosa per Bacca
85′ – ammonito Jorginho
86′ – entra Lapadula per Suso
86′ – ammonito Albiol
87′ – espulso Niang
88′ – entra Chiriches per Albiol
90′ – ammonito Zielinski
90′ + 4′ – goooooooooooool! Callejon!
90′ + 4′ – ammonito Romagnoli
90′ + 4′ – finisce il match: 4-2, spettacolo al San Paolo e prima doppietta in azzurro di Arek Milik

Fonte: sscnapoli.it