Calcio – Serie A, Napoli-Carpi 1-0

Decide Higuain su rigore. Ottava vittoria consecutiva, record assoluto della storia azzurra

Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Valdifiori, Hamsik, Callejon (62′ Mertens), Insigne (84′ El Kaddouri), Higuain (82′ Gabbiadini). A disp.Gabriel, Rafael, Chiriches, Luperto, Maggio, Regini, Strinic, Chalobah, El David Lopez. All.Maurizio Sarri

Carpi: Belec, Letizia, Romagnoli, Poli (60′ Daprelà), Pasciuti (13′ Zaccardo), Crimi, Bianco, Martinho, Sabelli, Mancosu (79′ Verdi), Lasagna. All. Fabrizio Castori

Arbitro: Doveri di Roma
Marcatori: 69′ G. Higuain
Note: al 56′ espulso Bianco per doppia ammonizione. Ammoniti Crimi, Albiol, Romagnoli.

1′ – comincia il match
2′ – gran diagonale di Higuain in area e deviazione provvidenziale di Belec
8′ – ancora inserimento prepotente in area del Pipita e destro che va sull’esterno della rete
13′ – entra Zaccardo per Pasciuti
14′ – sponda di Callejon per Higuain che gira di mezzo volo: blocca bene Belec
23′ – trattenuta netta di Sabelli su Callejon in area, l’arbitro lascia correre: era rigore
34′ – cross di Letizia e colpo di testa di Lasagna, palla fuori
35′ – ammonito Crimi
37′ – diagonale di sinistro di Callejon, fuori
42′ – cross di Hysaj e stacco di Callejon, fuori di poco
44′ – ammonito Albiol
45′ – destro al volo di Insigne, fuori
– Secondo tempo
48′ – angolo di Valdifiori e spaccata di Koulibaly che sfiora la traversa
50′ – annullato un gol a Callejon per fuorigioco: le immagini dicono che l’attaccante era in linea, la rete era valida
53′ – destro potente di Higuain, respinge a terra Belec
56′ – espulso Bianco per doppia ammonizione
60′ – entra Daprelà per Poli
62′ – entra Mertens per Callejon
66′ – sinistro di Insigne, fuori
68′ – rigore per il Napoli per fallo netto di Daprelà su Koulibaly in area
69′ – gooooooooooooooool! Higuain. Il Pipita tira il rigore e infila la sua 24esima rete in campionato
78′ – ancora Higuain in progressione lanciato da Insigne, il tiro del Pipita però è debole, blocca il portiere
79′ – entra Verdi per Mancosu
81′ – sinistro potente di Lasagna, palla alta
82′ – entra Gabbiadini per Higuain
84′ – entra El Kaddouri per Insigne
88′ – ammonito Romagnoli
90′ + 4′ – finisce con l’ottava vittoria consecutiva del Napoli, record assoluto della storia azzurra

Fonte: sscnapoli.it