Coppa Campania, Atletico Pagani – Battipagliese 1-0

battipagliese

Nell’andata dei quarti di finale di coppa Campania di Promozione, la Battipagliese esce sconfitta dal “Novi” di Angri per mano dell’Atletico Pagani per una rete a zero. Match winner di giornata è il giovane Gargiulo, classe 2004, figlio del tecnico di casa.

Primo tempo

Il primo tempo è aperto e divertente con tante occasioni da rete da una parte e dall’altra. L’uomo più pericoloso dell’Atletico Pagani è Donnarumma che ha due grandi occasioni per portare avanti i suoi: al 6’ manda al lato da due passi con un colpo di testa mentre al 12’ è prodigioso Viscido in uscita bassa sullo stesso Donnarumma. Alla mezz’ora è capitan Mancino a tenere in vita la Battipagliese salvando sulla linea di porta una conclusione a botta sicura di Gargiulo. Sull’altro fronte è Mancino l’uomo più pericoloso dei bianconeri: al 36’ la sua staffilata, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, colpisce in pieno il palo.

La ripresa è meno vibrante

L’Atletico Pagani trova il guizzo vincente al 20’: da corner la palla arriva a Gargiulo in piena area di rigore che colpisce a botta sicura, nulla da fare per Viscido. La reazione della Battipagliese c’è ed è veemente. Al 30’ conclusione dal limite di Gaeto, palla alta; al 45’ Discepolo a tu per tu con Calabrese viene chiuso in calcio d’angolo; al 46’ ci prova dal limite il neo entrato Castagna con Calabrese che si fa trovare pronto in presa bassa; al 47’ la più ghiotta occasione con Gaeto che rifila una staffilata di sinistro dal limite, Calabrese respinge alla bene e meglio con la palla che arriva a Picaro che due passi tira al lato.

Il ritorno è in programma il 17 gennaio a campi invertiti.

ATLETICO PAGANI: Calabrese, La Gatti, Marino, Versiglioni, Cangianello, Marsicano, Gargiulo, Di Balsamo (dal 10’s.t. Buonfiglio), Iannone, Guida, Donnarumma (dal 41’s.t. Di Maio). A disposizione: Vitiello, Giordano, Viesti, D’Ambrosio, Vicinanza, Cirillo, Gallo. Allenatore: Gargiulo

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo, Verriola (dal 41’s.t. Ferrandino), Mancino, Cascone (dal 27’s.t. Minguzzi), Manzo, Santese (dal 39’s.t. Raiola), Buonocore (dal 32’s.t. Castagna), Paciello (dal 14’s.t. Picaro), Gaeto, Zoppino. A disposizione: Boffa, Ferro, Amendola, Raviello. Allenatore: Calabrese

RETE: 20’s.t. Gargiulo

ARBITRO: Signor Pirozzi di Frattamaggiore

ASSISTENTI: Signor Ariemma di Napoli e signor Maffia di Agropoli

NOTE: Ammoniti: Paciello, Santese e Buonfiglio. Calci d’angolo: 7 a 4 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 6’s.t. Spettatori: 100 circa