Centro Storico Salerno – Battipagliese 0-2

battipagliese

Al “Gregorio Giannattasio” di Giffoni Sei Casali, la Battipagliese ritorna alla vittoria battendo per due a zero il Centro Storico Salerno. Gli uomini di mister Calabrese (assente in panchina per un grave lutto familiare che lo ha colpito) offrono una prestazione gagliarda, soffrendo quanto basta nel primo tempo e trovando i due acuti decisivi nella ripresa con Olmos, su calcio di punizione dal limite, e Santese, su azione di contropiede dopo una bella sponda aerea di Picaro.

PRIMO TEMPO

1’ conclusione di Cotecchia dalla distanza, para a terra Viscido

10’ calcio di punizione dal limite di Santese, palla alta

20’ ci prova dai trenta metri capitan Mancino ma la palla sorvola la traversa

27’ sponda aerea di Picaro per la conclusione al volo di Natella con il sinistro, palla al lato

37’ tiro a giro di Natella da dentro l’area di rigore, è bravo Patella in tuffo a respingere

SECONDO TEMPO

1’ conclusione al volo dai 35 metri di Cascone con il sinistro, parata centrale di Patella

2’ conclusione strozzata di Santese dal limite dell’area di rigore, palla al lato

5’ Lafrick supera Mancino in velocità e calcia dal limite dell’area, para a terra Viscido

16’ tiro cross di Picaro che attraversa tutta l’area di rigore ma non trova nessuno sulla linea della palla

18’ conclusione di Olmos in area di rigore con il sinitro, palla alta

21’ cross perfetto di Mancino per il colpo di testa di Olmos, palla fuori di pochissimo

25’ GOL BATTIPAGLIESE: calcio di punizione di Olmos dal limite che passa sotto la barriera e termina in rete

38’ GOL BATTIPAGLIESE: sponda di testa di Picaro per Santese che parte in campo aperto e supera Patella in uscita

40’ Carrafiello conclude in rovesciata da due passi, parata miracolosa di Viscido

44’ assist di Santese dalla sinistra per l’accorrente Di Romana che calcia a botta sicura ma trova Patella reattivo nella risposta

IL TABELLINO

CENTRO STORICO SALERNO: Patella, De Concilio, Plaitano, Bucciero, Tizio, Toscano, Cotecchia (dal 34’s.t. Memoli), Vigilante, Del Vecchio (dal 31’s.t. Celetta), Carrafiello, Lafrick. A disposizione: Rulli, Salerno, Prato, Troisi, Avallone, Chkour, Della Calce. Allenatore: Polverino

BATTIPAGLIESE: Viscido, Minguzzi, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese, Cascone, Natella, Di Romana (dal 46’s.t. Montano), Picaro. A disposizione: Fortunato, Ferro, Verriola, Buonocore, Amoroso, Ferraro, Discepolo, Romano. Allenatore: Adesso

ARBITRO: Signori Zari di Benevento

ASSISTENTI: Signor Ferraioli di Nocera Inferiore e signor Sinagra di Frattamaggiore

RETI: 25’s.t. Olmos, 38’s.t. Santese

NOTE: Ammoniti: Cotecchia, Del Vecchio, De Concilio, Vigilante, Toscano e Manzo. Calci d’angolo: 3 a 2 per il Centro Storico. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 300 circa con ampia presenza di tifosi ospiti