Calcio, Vjs Velletri, Prima Categoria, pari interno nel big match: non basta il gol di Quattrocchi

Il big match della diciottesima giornata di campionato è al “Giovanni Scavo”, dove si affrontano la Vjs Velletri e il Città di Pomezia. Al termine dei novanta minuti arrivano un segno X che fondamentalmente non accontenta nessuna delle due squadre, poiché i rossoneri restano al secondo posto e gli ospiti mancano l’aggancio al terzo.

Succede tutto nel primo tempo, con la compagine di De Massimi che passa in vantaggio al termine di un’azione manovrata e avvolgente da destra a sinistra conclusa con il gran tiro di Quattrocchi sotto la traversa per l’1-0. Passano alcuni minuti e sono veementi le proteste dei rossoneri per un richiesto tocco di mano in area di rigore pometina non sanzionato dall’arbitro. Il Città di Pomezia non sta di certo a guardare e si conferma squadra di livello passando prima del duplice fischio con un colpo di testa di Mariani, bravo a intercettare un cross dalla tre quarti, eludere le marcature e anticipare Fusco in uscita. Proprio il portiere rossonero, invece, si rivelerà decisivo nel secondo tempo con due grandi interventi che salvano il risultato.

VJS VELLETRI – CITTA’ DI POMEZIA 1-1

VJS VELLETRI: Fusco, Quattrocchi, Moroni, Cafarotti, Marini, Calin, Masella, Pugliesi, Arfaoui, Amici, Candidi. A disposizione: Bernardi, Bologna, Tetti, Simonetti, Salaj, Trombetti, Fratarcangeli, Cellucci, Passaretta. Allenatore: Stefano De Massimi

CITTA’ DI POMEZIA: Conficconi, Schiumarini G., Ranucci, Campo, De Angelis, De Paolis, mariani, Marrocco, Di Crescenzo, Tortora, Celiani. A disposizione: Conforti, Chisari, Schiumarini L., Pacifici, Pellegrini, Vasetti, Cariello, Castrogiovanni, Del Prete. Allenatore: Gianluca Bacchiocchi