I numeri di Milan-Verona

milan

Un pareggio nel recupero che evita una sconfitta-beffa, ma che non può piacere. A San Siro, contro l’Hellas Verona, i rossoneri meritavano molto di più ma episodi, errori e sfortuna hanno costretto al 2-2 finale. Comunque, un punto guadagnato quasi allo scadere che permette al Milan di rimanere da solo in vetta alla classifica. Vediamo i principali numeri dopo l’esito della nostra 7° giornata di Serie A:

1- Il Milan ha pareggiato quattro delle ultime cinque gare a San Siro contro il Verona in Serie A (1V).

2- I rossoneri hanno eguagliato la loro seconda miglior striscia realizzativa nella storia della Serie A: 27 partite di fila nel 1949.

3- Milan-Verona è il primo match di Serie A a vedere due autogol nel primo tempo da Atalanta-Inter nel gennaio 2016.

4- Il Milan ha beneficiato di tre autogol nel 2020 in Serie A, tutti arrivati dalla ripresa post-lockdown.

5- I rossoneri sono andati in svantaggio in una gara di questo campionato dopo aver aperto le marcature in tutte le precedenti sei partite.

6- Il Milan non subiva due gol entro i primi venti minuti di gioco in una partita di Serie A dal gennaio 2017, in casa, contro il Napoli.

7- Zlatan Ibrahimović è diventato il primo giocatore del Milan ad andare a segno in sette presenze consecutive in Serie A nell’era dei tre punti a vittoria.

Fonte: acmilan.com