Amichevoli estive, Bournemouth-Napoli: 2-2

Napoli: Reina (71′ Rafael), Hysaj, Albiol (82′ Maksimovic), Koulibaly (71′ Chiriches), Ghoulam (82′ Mario Rui), Allan (61′ Rog), Jorginho (82′ Diawara), Hamsik (71′ Zielinski), Callejon (77′ Giaccherini), Insigne (88′ Pavoletti), Mertens (71′ Milik). All.Maurizio Sarri

Bournemouth: Begovic (46′ Boruc), Francis, Steve Cook, Mings, Daniels, Ibe, Gosling, Lewis Cook, Gradel, King, Afobe (71′ Mahonery). All. Eddie Howe

Arbitro: Atwell (Inghilterra)
Marcatori: 30′ D. Mertens, 52′ Afobe, 76′ Francis, 84′ P. Zielinski

Il Napoli pareggia 2-2 al Vitality Stadium e prosegue la marcia di avvicinamento al preliminare di Champions. Gli azzurri dominano il primo tempo e creano almeno 5 palle gol chiare, andando in rete con Mertens alla mezzora. Poi nel secondo tempo il ritmo cala anche per il caldo. Il Bournemouth pareggia, poi sorpassa con un gol probabilmente viziato da fallo. Il Napoli rimette tutto in parità con Zielinski nel finale.  Pareggio non solo giusto ma anche stretto per quantità di occasioni in favore degli azzurri. Test intenso ed anche molto impegnativo per una squadra che è alla terza amichevole internazionale in una settimana. Giovedì 10 agosto la prima gara stagionale al San Paolo contro l’Espanyol. Il grande abbraccio del popolo azzurro per battezzare l’inizio della stagione.

Fonte: sscnapoli.it