Nola–Battipagliese: 0-2

Settima vittoria nelle ultime otto giornate per la Battipagliese e terzo posto consolidato. Anzi, le zebrette,con la vittoria di Nola e la contemporanea sconfitta del Sorrento a San Tommaso, si portano ad un solo punto dai costieri, al momento secondi in graduatoria. Battipagliese che espugna lo “Sporting Club” di Nola per due a zero senza l’apporto dei propri sostenitori lasciati a casa per decisione del prefetto di Napoli. Dopo un primo tempo di sofferenza ed un Robertiello costretto agli straordinari, Guerrera e soci mettono le cose in chiaro nella ripresa fin da subito quando dopo sessanta secondi di gioco Doukourè buca Avino. Arriva poi Campione, giunto al diciottesimo centro stagionale, e mettere il punto esclamativo alla vittoria dei bianconeri. Ciliegina sulla torta è il calcio di rigore parato da Robertiello a Simonetti nell’ultimo dei cinque minuti di recupero.

Battipagliese che tornerà in campo mercoledì al “Pastena” contro il Solofra alle ore 16 per la terzultima giornata di campionato prima della sosta pasquale.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

10’ cross di Caffarelli per il colpo di testa di Simonetti, parata centrale di Robertiello

16’ nuovo cross di Pellini dalla destra per il colpo di testa di Simonetti debole e facile preda di Robertiello

19’ conclusione dai 30 metri di Caffarelli centrale con facile parata di Robertiello

29’ conclusione dal limite sbilenca di Maturo che Robertiello controlla agevolmente

30’ conclusione dal limite di Caffarelli e palla che termina di poco fuori

31’ punizione di Viviano per Caccia appostato sul secondo palo che rimette al centro di prima ma Robertiello è attento e in tuffo chiude tutto

34’ punizione dal limite di Campione col sinistro, palla fuori non di molto

36’ super intervento di Robertiello a chiudere una conclusione di Marotta pericolosissima

40’ rasoterra di Viviano dal limite, palla fuori di poco

42’ grande intervento di Robertiello a chiudere su una conclusione di Viviano, palla deviata in calcio d’angolo

SECONDO TEMPO

1’ GOAL BATTIPAGLIESE: scambio ravvicinato Campione-Doukourè e conclusione dell’esterno della Battipagliese che passa sotto le gambe di Avino

4’ conclusione di Campione dai venticinque metri, palla al lato di poco

6’ cross di Viviano sul secondo palo e colpo di testa in tuffo di Marotta, palla fuori di poco

16’ conclusione dai trenta metri di Viviano centrale, facile la parata di Robertiello

31’ conclusione di Viviano sul secondo palo, chiude tutto Robertiello

34’ conclusione di Viviano e Pastore allontana il pericolo quasi sulla linea di porta

36’ azione personale di Campione che arriva col fiato corto al tiro e la palla termina alta

38’ GOAL BATTIPAGLIESE: assist di Doukourè per il facile tap in di Campione col sinistro ad Avino battuto

50’ calcio di rigore per il Nola: Robertiello respinge la conclusione di Simonetti

NOLA                                               0

BATTIPAGLIESE                         2

RETI: 1’s.t. Doukourè, 38’s.t. Campione

NOLA: Avino, Pellini, Albertini (dal 28’s.t. Cavanaio), Alfieri, Caccia, Esposito, Caffarelli (dal 20’s.t. Tounkara), Maturo, Simonetti, Viviano, Marotta (dal 38’s.t. Pisano). A disposizione: Vacchiano, D’Avanzo, Abbate, Fume. Allenatore: Agovino

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Fariello, Tarcinale, Siano, Criscuolo, Pastore, Doukourè (dal 41’s.t. Giannattasio), Rago, Campione, Guerrera (dal 24’s.t. Cascone), D Biase (dal 3’s.t. Mounard). A disposizione: Primadei, Viggianello, Vitello, Di Ruocco. Allenatore: Tudisco

ARBITRO: Signor Alessio Caporale di Abbiategrasso

ASSISTENTI: Signor Piefrancesco Scuotto di Frattamaggiore e signor Luigi Russo di Castellammare di Stabia

NOTE: Ammoniti: Simonetti, Marotta, Siano e Mounard. Calci d’angolo: 5 a 4 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 200 circa. Trasferta vietata ai tifosi della Battipagliese