Rinascita Vico – Battipagliese 0-3

Vittoria strameritata della Battipagliese in quel di Carbonaro di Nola contro la Rinascita Vico. Un tris di reti per le zebrette che portano a casa altri tre punti importantissima in ottica play off. I gol di Cascone, Campione e Di Biase mettono il sigillo ad una partita dominata dall’inizio alla fine dai ragazzi di mister Tudisco. Tante, tantissime le occasioni da rete create dai bianconeri ma non concretizzate. Poco male. E’ la quinta vittoria della Battipagliese nelle ultime sei giornate.

Questa la cronaca del match:

PRIMO TEMPO

1’ diagonale di Di Biase all’altezza del limite dell’area di rigore, parata di Beneduce

2’ conclusione di prima intenzione di Siano dal limite, centrale, para facile Beneduce

5’ conclusione dal limite dell’area di rigore di Campione con il destro, palla alta

10’ Di Biase anticipa il portiere, lo aggira ma da posizione troppo defilata non inquadra lo specchio della porta, sfera che colpisce l’esterno della rete

24’ stop e tiro di Di Sarno in area di rigore, palla colpisce l’esterno della rete

29’ sponda di Di Biase per Campione che prova il diagonale appena entrato in area, sfera che sfiora il palo

32’ GOAL BATTIPAGLIESE: passaggio di Doukourè per Cascone che da posizione defilata scaglia un destro ad incrociare su cui nulla può Beneduce

34’ calcio d’angolo battuto da Di Lascio, colpo di testa di Di Biase e palla fuori

44’ stop e tiro dal limite dell’area di Campione, conclusione debole che Beneduce para facile

47’ sponda di Di Biase per la conclusione al volo di Campione con il destro, palla alta

SECONDO TEMPO

6’ conclusione dal limite dell’area di Campione, palla alta

9’ GOAL BATTIPAGLIESE: conclusione dal limite dell’area di Campione, palla che finisce in rete

11’ conclusione al volo di Siano dal limite, ci mette il piede Campione e la palla colpisce la base del palo prima di terminare fuori

14’ assist di Di Biase per la conclusione al volo di Siano ma Beneduce risponde alla grande, Di Lascio poi è impreciso nel tap in

15’ palla filtrante di Siano per Campione che a tu per tu con Beneduce spedisce il pallone fuori

16’ GOAL BATTIPAGLIESE: fallo da rigore su Doukourè in area, Di Biase dal dischetto non sbaglia spiazzando Beneduce

20’ calcio di punizione di Campione dal limite, palla fuori di poco

Questo il tabellino del match:

RINASCITA VICO               0

BATTIPAGLIESE                3

RETI: 32’p.t. Cascone, 9’s.t. Campione, 16’s.t. Di Biase (rig.)

RINASCITA VICO: Beneduce, Giordano, Pinchera, Bracale, Maffettone (dal 1’s.t. Di Palma), Menna, Marulli (dal 3’s.t. Mormile), Allocca, Barone, Di Sarno, Ascione (dal 30’s.t. Zannelli). A disposizione: Robustelli, Di Palma, Altiero, Grieco, Esposito.

BATTIPAGLIESE: Robertiello, Giannattasio, Consiglio, Cascone, Criscuolo, Pastore, Di Lascio (dal 33’s.t. Tarcinale), Siano (dal 20’s.t. Mounard), Campione (dal 42’s.t. Rago), Doukourè, Di Biase. A disposizione: Primadei, Fariello, Viscido, Di Ruocco. Allenatore: Salerno (Tudisco squalificato)

ARBITRO: Signor Angelo Pragliola di Avellino

ASSISTENTI: Signor Simone Conte di Napoli e signor Alessandro Izzo di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti: Beneduce, Bracale, Marulli, Barone e Giannattasio. Al 18’s.t. espulso Menna (V) per fallo da ultimo uomo. Calci d’angolo: 3 a 1 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 2’s.t. Spettatori: 300 circa