Pareggio tra Torino e Milan

Gara bellissima tra Torino e Milan che si sono affrontate fino all’ultimo alla ricerca della vittoria. E’ terminata con un pareggio per 2-2, con i granata che recriminano di più per aver subito la rimonta e aver sbagliato un rigore. Nel primo tempo il Torino va sul doppio vantaggio (Belotti al 21′ con una spaccata sottoporta e Benassi al 26′ con un colpo di tacco) e spreca anche un rigore di Ljajic respinto da Donnarumma. I padroni di casa sprecano anche altre palle gol nella prima frazione, ma dopo l’intervallo escono due squadre diverse dagli spogliatoi. Il Milan accorcia le distanze al 55′ con Bertolacci che risolve in mischia e pareggia con un rigore che Bacca trasforma al 60′. Con la partita in parità le due formazioni si affrontano a viso aperto cercando fino in fondo la vittoria senza preoccuparsi troppo di difendere. Negli ultimi venti minuti si gioca quindi con poco equilibrio e continui capovolgimenti di fronte, il Milan resta in dieci per l’espulsione di Romagnoli (89′), ma il risultato non cambia più.