Luigi Montella racconta il suo 2016

Luigi Montella chiude la stagione con 2 successi ed un terzo posto nella classifica della Sport 4T del Civ.

Risultati che ripagano i sacrifici del giovane pilota napoletano ma che, soprattutto, evidenziano la classe del suo polso: “Siamo – racconta il partenopeo – riusciti a portare a casa ottimi risultati, grazie all’appoggio degli sponsor e della squadra. Anche se siamo partiti con un pizzico di ritardo, l’impegno è sempre stato massimo. Gara dopo gara, così, siamo diventati sempre più competitivi. Al primo appuntamento di Vallelunga sono arrivato nono in gara 1 e sesto in gara 2. Al Mugello sono partito in pole position ed al traguardo sono giunto dapprima secondo poi secondo. A Misano sono scattato dalla seconda casella della griglia ed ho chiuso gara 1 in quarta posizione mentre in gara 2 sono stato squalificato. Ad Imola ottengo due vittorie. All’ultimo appuntamento del Mugello sono partito dalla terza casella e sul bagnato di gara 1 concludo undicesimo, dopo essere caduto. In gara 2 alla bandiera a scacchi arrivo ottavo”.

Il 2016, quindi, è stato un anno carico di emozioni e sorprese per il giovane pilota in sella ad una Yamaha: “Come detto –sottolinea Montella – tutto è stato possibile grazie al sostegno degli sponsor e della squadra. Anche la mia famiglia ha svolto un ruolo fondamentale, soprattutto mio padre Gennaro. Ringrazio tutti per il supporto ricevuto”.