Al San Paolo finisce 1-1

Termina 1-1 la sfida al San Paolo tra Napoli e Sassuolo. Gara bella, tra due formazioni che amano giocare senza troppi tatticismi cercando la vittoria fino alla fine. E proprio nell’ultimo minuto di recupero si smorza in gola ai tifosi napoletani il grido del gol vittoria, quando il palo ferma la conclusione dal limite di Callejon al termine di una splendida azione corale. Ma partiamo dal primo gol, firmato da Insigne al 42′ con un destro dal limite che si infila sotto la traversa grazie anche alla deviazione involontaria di Cannavaro. Il Sassuolo nella ripresa si fa più intraprendente, colpendo una traversa con un colpo di testa di Missiroli su assist calibrato di Ricci. Lo spavento sveglia il Napoli che sfiora il raddoppio con un paio di accelerazioni di Mertens e Hamsik, ma a 8′ dal termine arriva la zampata al volo di Defrel che finalizza al meglio un cross di Gazzola. Nel finale, come detto, il clamoroso palo di Callejon a tempo praticamente scaduto sancisce la parità anche dei legni. In classifica gli azzurri salgono a 25 punti agganciando il Torino, i neroverdi si portano a 14 interrompendo un digiuno di punti che durava da quattro turni.