Calcio – Serie A, Roma alla settima vittoria consecutiva

Non si ferma più la Roma targata Spalletti. I giallorossi infilano la settima vittoria consecutiva in Serie A TIM superando 4-1 la Fiorentina nello scontro diretto all’Olimpico. Ed ora anche il Napoli, a soli due punti, entra nel mirimo della rimonta della Roma.
La Roma parte subito forte e, dopo un paio di occasioni, al 22′ passa in vantaggio con un facile tocco di El Shaarawy dopo cross di Salah. Passano tre minuti e lo stesso Salah sigla il raddoppio con un tiro deviato da Astori. Poco dopo la mezz’ora la partita si chiude con il tris firmato da Perotti, anche se Ilicic nel recupero del primo tempo accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore. Ci pensa però ancora Salah, il migliore dei suoi, a ridurre le speranze della Fiorentina andando ancora a segno al 13′ del secondo tempo, mentre Totti, entrato a un quarto d’ora dalla fine, non riesce a partecipare alla festa giallorossa colpendo solo il palo su punizione.