Calcio – Europa Leauge, Legia Varsavia-Napoli 0-2

Gol di Mertens ed Higuain. Secondo successo azzurro in Europa League

Napoli: Gabriel, Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Allan (86′ Chalobah), Valdifiori, David Lopez, Callejon (79′ Higuain), Mertens (72′ El Kaddouri), Gabbiadini. A disp.Rafael, Albiol, Strinic, Jorginho. All.Maurizio Sarri

Legia Warszawa: Kuciak, Bereszynskynski, Rzezniczak, Lewczuk, Brzyski, Guilherme, Pazdan (89′ Makowski), Jodlowiec, Tricowscki (62′ Nikolic), Kucharczyk (62′ Duda), Prijovic. All. Henning Berg

Arbitro: Koukoulakis (Grecia)
Marcatori: 53′ D. Mertens, 84′ G. Higuain
Note: ammonito Rzezniczak

6′ – diagonale di Mertens, blocca il portiere
14′ – ancora destro di Mertens, fuori
16′ – diagonale di Tricowscki in area, fuori misura
23′ – destro di Prijovic, blocca Gabriel
28′ – destro a botta sicura di David Lopez in area, Kuciak è superato ma sulla linea salva Pazdan. Occasione gol per gli azzurri
44′ – ammonito Rzezniczak

50′ – tiro al volo di David Lopez, blocca Kuciak
53′ – goooooooool! Mertens!
53′ – cross di Callejon al volo e colpo di testa fulmineo in anticipo di Mertens che infila sotto la traversa: 1-0
58′ – traversa del Legia con colpo di testa in mischia
62′ – entra Nikolic per Tricowski
62′ – entra Duda esce Kucharczik
69′ – torre di Koulibaly e girata di destro di Mertens, salva il portiere coi piedi
70′ – sinistro di Nikolic in diagonale, blocca bene Gabriel
72′ – entra El Kaddouri per Mertens
74′ – volata di Allan fino all’area, destro che Kuciak riesce a deviare
77′ – girata di volo di Gabbiadini, ancora Kuciak salva
78′ – perfetto replay di qualche minuto prima: Allan davanti a Kuciak e sempre gran parata
79′ – entra Higuian per Callejon
84′ – gooooooooooool! Higuain!
84′ – splendida progressione di Higuian che salta tre difensori e di collo interno infila l’incrocio: spettacolare Gonzalo, 2-0
86′ – entra Chalobah per Allan
88′ – botta di Gabbiadini, vola a deviare Kuciak
89′ – entra Makowski per Pazdan
90′ + 3′ – finisce col successo azzurro. Napoli in testa al Girone a punteggio pieno

Fonte: sscnapoli.it