Futsal – Fiumicino C5, arriva la sesta vittoria di fila

Il Fiumicino Calcio a 5 mette in fila la sesta vittoria consecutiva e batte la Roma in una gara che, a dispetto della classifica, si presenta tutt’altro che semplice per la squadra di mister Plini. Rossoblù subito padroni di campo. Primo squillo al terzo, palla ad Akira che con un fendente scheggia la traversa. Peccato. Sul ribaltamento sono gli ospiti a passare. La Banda Plini fa spallucce e in una manciata di minuti ribalta tutto con Fargnoli e Lattanzi. Due a uno Fiumicino alla fine del primo tempo e mani nei capelli per il libero sbagliato da Cabras.

Nel secondo la Roma trova subito il pari. Cabras, Akira e Moi si trovano la palla del nuovo vantaggio ma non va. Tocca a Fargnoli sbrogliare tutto imbeccato da Cabras. Tre a due. La Roma torna in partita su rigore. È Lattanzi con un tocca da campione a mettere dentro il 4-3 finale e strappare tre punti importantissimi per la classifica.