Coppa Campania: Battipagliese – Atletico Pagani 5-4

battipagliese

Nel ritorno dei quarti di finale di coppa Campania di Promozione, la Battipagliese ribalta il risultato dell’andata (1-0) battendo l’Atletico Pagani allo stadio “Provenza” di Macchia e accedendo alle semifinali dove affronterà il Montemiletto (and. 14 febbraio – rit. 8 marzo). Per avere la meglio della formazione ospite, però, ci sono voluti i calci di rigore. Al termine dei novanta minuti, infatti, la gara si era chiusa con il punteggio di 1 a 0 per le zebrette grazie al sigillo al 26’ del primo tempo di Dalmiro Gaeto direttamente su calcio di punizione dal limite dell’area di rigore. Nella sequenza dei calci di rigore, poi, hanno pesato per gli ospiti gli errori di Marino e Allegretti mentre per la Battipagliese è arrivato solo l’errore di Olmos prima del centro decisivo ancora del capitano Renato Mancino.

BATTIPAGLIESE: Viscido, Minguzzi, Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Gaeto, Castagna (dal 12’s.t. Buonocore), Raiola (dal 20’s.t. Discepolo) (dal 49’s.t. Cascone), Natella (dal 12’s.t. Santese), Paciello (dal 32’s.t. Picaro). A disposizione: Boffa, Verriola, Raviello, Ferraro. Allenatore: Calabrese.

ATLETICO PAGANI: Calabrese, Marsicano, Marino, Iannone (dal 28’s.t. Gallo), Cangianiello, Allegretti, Gargiulo, Versiglioni, Amoroso, Guida, Donnarumma (dal 31’s.t. Buonfiglio). A disposizione: Vitiello, Balzano, Di Maio, Viesti, Lagatti, Vicinanza, D’Ambrosio. Allenatore: Gargiulo RETI: 26’p.t. Dalmiro Gaeto

SEQUENZA RIGORI

Amoroso (gol), Viscido (gol), Marino (traversa), Olmos (parato), Guida (gol), Dalmiro Gaeto (gol), Versiglioni (gol), Manzo (gol), Buonfiglio (gol), Santese (gol), Allegretti (fuori), Mancino (gol) ARBITRO: Signor Di Muro di Salerno ASSISTENTI: Signor De Cicco di Nola e signor Rea di Nocera Inferiore NOTE: Ammoniti: Cangianiello, Allegretti, Gargiulo, Amoroso, Donnarumma e Picaro. Calci d’angolo: 6 a 2 per l’Atletico Pagani. Recupeo: 0’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 200 circa