Pattinaggio Velocità, DEBBY ROLLER TEAM, Trofeo International Cup, continua a inanellare successi

La DEBBY ROLLER TEAM continua ad inanellare successi, vincendo a Terni la coppa dell’International Cup su 49 squadre partecipanti, trofeo svolto sul circuito stradale “Renato Perona” dal 23 al 25 Aprile 2023.

I risultati

Ancora una volta, le protagoniste indiscusse in questo Trofeo sono le Ragazze 12 (12 anni) della DEBBY ed il loro gioco di squadra, 6 nelle prime 10 posizioni nei mt 2.000 a punti, con la vincitrice del trofeo in questa categoria che è stata Novella Cozzolino, seguita al 2° posto dalla compagna Alice Beck.

Nella stessa categoria e nella stessa distanza la 5^ posizione viene ottenuta da Alice Zorzi, la 7^ da Siria Tallarico, 9^ Laura Tatulli, 10^ Daria Tallarico. L’altro Oro viene conquistato nella categoria Ragazze (13-14 anni) nella mt 3.000 a punti, dalla sorprendente Emili Cani con una gara tutta in recupero.  Seppur non nelle migliori condizioni fisiche, Elisa Folli conquista la 2^ posizione nei mt 5.000 a punti nella categoria Allieve (15-16 anni).

L’altro Argento viene conquistato da Simone Piccoli nella categoria Ragazzi nei mt 3.000 a punti. 2^ posizione anche per Valeria Princigalli nella categoria Esordienti (10-11 anni) nei mt 1.000 in linea.

Sfiorano il podio con un ottimo 4° posto Francesco Marchetti nella categoria Allievi nei mt 500 Sprint, Cristina Pilli nella categoria Esordienti nei mt 1.000 e Greta Cardillo Ciccione nella categoria Giovanissime (8-9 anni) nei mt 100. Il 5° posto viene conquistato da Kevin Bocu insieme al suo compagno Leonardo Tatulli in 6^ posizione, nella categoria Esordienti nei mt 1.000.

Nella categoria Allieve nella mt 5.000 a punti al 6° posto Giulia Michettoni, al 7° Eleonora Bocchini, al 10° Greta Festa. 6° posto conquistato dal piccolo Leon Serracchiani nei mt 600 nella categoria Giovanissimi e da Paolo Pasquini nei mt 3.000 nella categoria Master Over 60.

Nella categoria Ragazze, 7^ posizione per Giada Cavalli e 11^ per Beatrice Conti nei mt 3.000 a punti. Nella categoria Esordienti, 9^ posizione per Giorgia Cosman nei mt 1.000 e 10^ per Emily Aver nei mt 100.

15^ posizione per Ginevra Di Tecco, nei mt 2.000 a punti nella categoria Ragazze 12.

L’allenatrice Valentina Manca e il Coach Andrea Farris sono estremamente soddisfatti di aver avuto 23 atleti nelle prime 10 posizioni delle rispettive categorie e tutta l’intera squadra entro le prime 15, in un periodo agonistico dove si inizia a sentire la stanchezza del carico di lavoro e delle numerose trasferte.

Gli atleti DEBBY, il 30 Aprile ripartiranno per la volta di Rovigo e il 1° Maggio allo storico trofeo di Ferrara.