Volley, Acqua&Sapone Roma corsara a Cremona al tie-break, un match al cardiopalma

Volley

Nell’anticipo della 16ªgiornata del Campionato di pallavolo femminile Serie A1 dopo 2 h e 6 minuti di sana battaglia agonistica, in quel del Pala Radi, Cremona, l’Acqua&Sapone Roma ribalta la partita e porta a casa due punti pesantissimi. Sotto nel primo e nel terzo parziale, vince il secondo, quarto e quinto set, portando a casa la partita.

Una gara dai mille volti e ricca di emozioni

Nel primo set si arriva punto a punto sino al 12 pari, poi rientra la formazione di casa e il primo parziale termina con il punteggio di 25-22.

Nel secondo set, c’è la reazione dell’Acqua&Sapone Roma, che ai vantaggi porta la contesa in parità, terminando il set 29-31.

Poi nel terzo parziale, la compagine lombarda piazza un break di quattro punti, l’Acqua&Sapone Roma non riesce a recuperare, ed il set termina 25-18.

Invece c’è una partenza super nel quarto set da parte delle Wolves, che vanno sul +2 (8-10). Il gap di vantaggio verrà aumentato, giungendo sul +7 (15-22), poi altri tre punti guadagnati fanno terminare il parziale 19-25 e portando dunque la contesa al quinto set.

Come avevano concluso il set precedente, così le Wolves aprono il tie-break.

Infatti vanno sul +2 (4-6) e +3 (5-8) al cambio campo.

L’Acqua&Sapone accelera arrivando sino al +7 (7-14), massimo vantaggio all’interno del parziale, non subendo la prova d’orgoglio della compagine lombarda e portando a casa il tie-break (9-15).

Tra le Wolves, spiccano i 38 punti messi a referto dal capitano Lena Stigrot, nominata anche MPV del match.

Il successo maturato contro Casalmaggiore, è di assoluta importanza. Adesso le capitoline possono guardare con maggiore fiducia al prossimo incontro, quando ci sarà un’altra sfida salvezza.

Il Tabellino

Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore – Acqua&Sapone Roma Volley Club 2-3 (25-22, 29-31, 25-18, 19-25, 9-15)

Vbc Trasporti Pesanti Casalmaggiore: Ferrara (L2), Braga 26, Bechis 2, Mangani, Carocci (L1), Guidi 8, White ne, Malual 18, Shcherban 23, Szucus, Di Maulo ne, Zambelli 7, Diavoli ne.  All. Volpini

Acqua&Sapone Roma Volley Club: Avenia ne, Trnkova 14, Bucci (L2) ne, Bugg 3, Cecconello 11, Rabadzhieva 3, Venturi (L1), Stigrot © 38, Klimets 2, Arciprete, Pamio, Rebora 1, Decortes 14. All. Stefano Saja

Durata set: 29’, 33’, 24’, 24’, 16’.

Ace: 0-2. Battute sbagliate: 10-9. Muri: 12-8.

MVP: Lena Stigrot.